ВездеХод Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Сегодня в 22.00. 4 человека. 2 чемодана....такси нехочу баловать, соклубням лучше заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 но машины то одни и те же, что туда экономом, что обратно комфортом были солярисыв комфорте не старше трех лет, где вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 На оптиме за 120р проехался, водитель забыл переставить класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 на той неделе в 22-30 от детского травмпункта на Ленина уехали комфортом дешевле эконома....но машины то одни и те же, что туда экономом, что обратно комфортом были солярисыДык солярис с детским креслом! (ну или с простым поджопником, как в этом ёбаном краснодаре) попадает сразу выше и в комфорт, и в кидс, поэтому они видят и эконом, и комфорт, и кидс. ;-)в комфорте не старше трех лет, где вычитал*ЦЕНЗУРА*. Ехал и в старой теане по комфорту. (экзамен на мудака водила явно сдал с отличием) Хотя, может, конечно, старая теана проканает не за люкс, а за комфорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 моя сегодняшняя поездка на ЛадаГранта с водителем-девицей из Маскау-это ваще незабвенно !ужэ скучаю по ней !по девицебыло весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 моя сегодняшняя поездка на ЛадаГранта с водителем-девицей из Маскау-это ваще незабвенно !ужэ скучаю по ней !по девицебыло весело !Сколько ночёвок по пути из Маскау было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 да не !перемещался по ЧЛБводитель-девица из Маскау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сколько ночёвок по пути из Маскау было?Больше одной там нечего делать.Можно и экспрессом, если очень надо. У меня всегда одна, и то потому что посредине дороги в гости заезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Всё ровно, уже полгода пользуюсь. Во всяком случае лучше такси уровня эконом или комфорт. Сам по началу был скептикомЕду сею минуту в яндекс, машина вроде свежая и везут аккуратно, но запах курехи..ставите низкую оценку с комментариями плохой запах. Машину блокируют. День минимум,а если на выходные попадет то и все три дня. И хорошо если на машине нет повреждений кузова. Так и на время ремонта прилипнуть может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 *ЦЕНЗУРА*. Ехал и в старой теане по комфорту. (экзамен на мудака водила явно сдал с отличием) меня щас на работу привез нулевый дизельный дастер по комфортупоговорили еще так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 оценку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ставите низкую оценку с комментариями плохой запах. Машину блокируют. День минимум,а если на выходные попадет то и все три дня. И хорошо если на машине нет повреждений кузова. Так и на время ремонта прилипнуть можетА ты злой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А ты злой какой-то.не курю и запах не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ставите низкую оценку с комментариями плохой запах. не курю и запах не переношу Кста, хорошая идея, такси в котором можно курить. Такси не автобус и не маршрутка, т.е. выбор за потребителем.Ровно так же как наличие/отсутствие деткресла, то же о перевозке всякой живности. Не исключаю что будет спрос на услугу. зыесли че - в такси не курю, пиво не пью, всякое говно типа семечек не щелкаюи когда в лихую годину сам таксовал пассажирам не позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кста, хорошая идея, такси в котором можно курить. Такси не автобус и не маршрутка, т.е. выбор за потребителем.Ровно так же как наличие/отсутствие деткресла, то же о перевозке всякой живности. Не исключаю что будет спрос на услугу. зыесли че - в такси не курю, пиво не пью, всякое говно типа семечек не щелкаюи когда в лихую годину сам таксовал пассажирам не позволял.курить в любом случае нельзя. Ибо следующий пассажир может оказаться не курящим. Да и Яндекс запрещает курение в машине. Как водителю так и пассажирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Следующий пассажир просто закажет такси для некурящих. Равноправие не отменяли, курение (равно как и алкоголизм) как явление не запрещено, проблема отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Следующий пассажир просто закажет такси для некурящих. Равноправие не отменяли, курение (равно как и алкоголизм) как явление не запрещено, проблема отсутствует.не согласен. Курящий отнимает у меня право дишать. Хотелось сказать чистым воздухом. Но скажу что прокуренный салон это не приятно. Поездка редко длиться больше 20-30 мин. Так что курящий может и потерпетьЗа смену таксист выполняет от 20 до 30 заявок. Так что такси вполне общественное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А давайте ещё пердеть в такси запретим? А некоторые и без этого воняют. Уж и не знаю что хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) не согласен. Курящий отнимает у меня право дишать С чем вы не согласны? вы утверждаете, что такси обязаны возить только некурящих пассажиров. Я говорю, что, если есть такси для некурящих, должно быть и такси для курящих. Равно как и рестораны, кафе, и конторы/офисы для некурящих/курящих должны в равной мере иметь право существовать. Альтернатива только одна - признать на государственном уровне что - курение запрещено повсеместно- курящие это больные нуждающиеся в лечении- и за продажу курева сажать как за героин Т.е., надо или крестик снять или трусы надеть, а не устраивать полумерами (и за здоровье нации бороться, и бабло за никотиновую наркоту грести) паскудное балаганище, законодательно стравливая и без того расслоенных людей. Или не дергаться, издавая неграмотные Законы. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Курение запрещено в общественных местах на законодательном уровнеhttp://www.kodap.ru/razdel-2/glava-6/st-6-24-koap-rf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А давайте ещё пердеть в такси запретим? А некоторые и без этого воняют. Уж и не знаю что хужеТы чота ваще жосткие условия предлагаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А вы куда на такси ездите, что без перекура не могёте? Водилам, надо запретить курить в салоне. Сам курящий, если кто бумает, что я из ЗОЖников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Курение запрещено в общественных местах на законодательном уровне Скорее расскажите нам, когда начнутся посадки торговцев никотиномкоторый доступен и уже больным никотиновой зависимостью людям,и потенциальным. И еще. Кто заплатит за мое излечение от этой искусственной болезни.Полагаю, имущества конфискованного у преступной банды торговцевкоторое приобретено на мои деньги ценой моего здоровьяна это дело будет предостаточно. Спешиал для слабовидящих и слышащих подчеркну основной тезис моих выступлений на антиникотиноыую тему: надо или крестик снять или трусы надеть, а не устраивать полумерами (и за здоровье нации бороться, и бабло за никотиновую наркоту грести) паскудное балаганище, законодательно стравливая и без того расслоенных людей. Или не дергаться, издавая неграмотные Законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти