Лист Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Интересует, кто какое масло выбирает для своей машины, и почему? Смотрю на джи энерджи, но пока ничего сказать про него не могу, не заливал. Кто им пользуется, расскажите. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 джи энерджисмотри лучше на джи энерджи, только....Total Energy G310, есть официалы в Че 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Касторка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У меня лада, особенно не парился, брал разные масла, главное чтобы не дорогое. Последние три раза заливаю уже джи энерджи, вроде хорошее масло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Яндекс работает.. Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У меня лада, особенно не парился, брал разные масла, главное чтобы не дорогое. Последние три раза заливаю уже джи энерджи, вроде хорошее масло.У меня велик, особенно не парился, брал пиво, коньяк, вискарь, главное по акции, чтоб не сильно дорого. Последние три раза даже с берном катался, ништяк было! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) У меня велик, особенно не парился, брал пиво, коньяк, вискарь, главное по акции, чтоб не сильно дорого. Последние три раза даже с берном катался, ништяк было!Госдума же разрешила охоту с луком! Изменено 14 августа, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лист Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У меня лада, особенно не парился, брал разные масла, главное чтобы не дорогое. Последние три раза заливаю уже джи энерджи, вроде хорошее масло. А что по нагару на этом масле? Отложений на нем никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А что по нагару на этом масле? Отложений на нем никаких нет?Так не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Главное, чтобы угар был!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 хватит угорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А загорать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 а также можно откладывать,чтобы были отложения то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А пальмовое масло нормально?СтОит брать? PSТролли, блин. Человек пришёл за советами (наверное) , а не на конкурс сарказмистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Моет нормально, движок стал работать тише. По поводу отложений ничего не скажу, не разбирал, но то, что видно визуально стало чище чем было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 И тут же пришел Адрейкаселабатарейка, и заявил о троекратном использовании джи хорошее масло. После чего Ференц Лист спросил за нагар и отложения, видать пирожки на нем собрался жарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Во, они тут дуплет (или дуэт?) устроили, разговор двоих среди троллей... -Доктор, меня все игнорируют!-Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Шуманит охрененно моет. Я им ТАКОЙ нагар отчистил, мама не горюй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Шуманит охрененно моет.Я им ТАКОЙ нагар отчистил, мама не горюй!Димексид попробуй применить. Только аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Падажжите.Это што, гпн начал акцию на автофорумах?Как-то хиленько. Ссылок пока нет, явной рекламы, адресов продажи нет.Где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Да они так, без шума и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Падажжите.Это што, гпн начал акцию на автофорумах?Как-то хиленько. Ссылок пока нет, явной рекламы, адресов продажи нет.Где подвох?Многоходовочки нынче в моде.Еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Думаете эти два бота пишут все эту хрень для вас?Наивные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 У меня лада, особенно не парился, брал разные масла у товарища лада 2115 прошла 260 т.км. на лукойл люкс....замена каждые 8-10 т.км. (пробег 90% трасса).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 у товарища лада 2115 прошла 260 т.км. на лукойл люкс....замена каждые 8-10 т.км. (пробег 90% трасса)....И что после произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти