MegaByte Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день, друзья! Подскажите где можно затонироваться или кто то с форума может занимается? Шевроле Лачетти универсал, надо закатать зад. (с дверями задними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 89080558145 Владимирна кольце меридиан-новороссийска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @MegaByte,на Алом поле, как едешь вверх по Свердловскому, перед Ленина, справа тонировка и мойка. Всегда к ним езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaByte Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Спасибо ребят! @MegaByte,на Алом поле, как едешь вверх по Свердловскому, перед Ленина, справа тонировка и мойка. Всегда к ним езжу. К этим съездил так как ближе ко мне, все сделали за час с лихуей, взяли адекватные деньги, дали гарантию год! Буду к ним обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 @MegaByte, что по деньгам вышло? только задняя полусфера? плёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 лёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? у них есть всякая, я джонсоном тонировал все машины се сделали за час с лихуей, взяли адекватные деньги, дали гарантию год! Буду к ним обращаться!я им отдавал и в спортмастер с адидасом на часок, или в офис назад, но сейчас я не на Красной, так что в следующий раз в спортмастер, адика там уже нет вроде.Ну и к ним со следующей машиной.ПИСИ. Мойка в соседях хороша, берешь купон и на комплекс, скоро на химчистку к ним, уже пора, 3 года не делал на этой машине что по деньгам вышло? только задняя полусфера?там от марки машины, средняя 2500-3000 нормальной пленкой, сам там посмотри, образцы есть, там поймешь, что надо тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaByte Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @MegaByte, что по деньгам вышло? только задняя полусфера? плёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? вышло 2200р, пленка американка, у них брал, сказали ей только делают г*но не лепят. Название пленки не спросил ) Поверил наслово. В общем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaByte Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 я им отдавал и в спортмастер с адидасом на часок, или в офис назад, но сейчас я не на Красной, так что в следующий раз в спортмастер, адика там уже нет вроде.Ну и к ним со следующей машиной.ПИСИ. Мойка в соседях хороша, берешь купон и на комплекс, скоро на химчистку к ним, уже пора, 3 года не делал на этой машинеЯ тоже в порт мастер сходил, потом по Алее прогулялся в общем ожидание не скучно А вот мойка там ППЦ, я технологичку попросил без шампуня с меня 170 попросили, причем помыли мягко сказать.... не очень. Так что на мойку не ногой больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) , берешь купон и на комплекся технологичку попросил без шампуня с меня 170 попросили, причем помыли мягко сказать.... не очень.надо было сказать, перемыли бы, но на мойку я там не жаловался никогда. Может не повезло, хз.+ это технологичка, ополоснули и езжай Изменено 8 июля, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Название пленки не спросил )джонсонметаллизированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти