Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где недорого и качественно затонироваться?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья!  Подскажите где можно затонироваться или кто то с форума может занимается? 

Шевроле Лачетти универсал, надо закатать зад. (с дверями задними). 

@MegaByte,

на Алом поле, как едешь вверх по Свердловскому, перед Ленина, справа тонировка и мойка. Всегда к ним езжу. 

Спасибо ребят!  

@MegaByte,

на Алом поле, как едешь вверх по Свердловскому, перед Ленина, справа тонировка и мойка. Всегда к ним езжу. 

К этим съездил так как ближе ко мне, все сделали за час с лихуей, взяли адекватные деньги, дали гарантию год! Буду к ним обращаться!

@MegaByte, что по деньгам вышло? только задняя полусфера? плёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? 

лёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? 

у них есть всякая, я джонсоном тонировал все машины

се сделали за час с лихуей, взяли адекватные деньги, дали гарантию год! Буду к ним обращаться!

я им отдавал и в спортмастер с адидасом на часок, или в офис назад, но сейчас я не на Красной, так что в следующий раз в спортмастер, адика там уже нет вроде.

Ну и к ним со следующей машиной.

ПИСИ. Мойка в соседях хороша, берешь купон и на комплекс, скоро на химчистку к ним, уже пора, 3 года не делал на этой машине

что по деньгам вышло? только задняя полусфера?

там от марки машины, средняя 2500-3000 нормальной пленкой, сам там посмотри, образцы есть, там поймешь, что надо тебе

• Плюс 1

@MegaByte, что по деньгам вышло? только задняя полусфера? плёнку сам покупал или у них есть из чего выбрать? 

вышло 2200р, пленка американка, у них брал, сказали ей только делают г*но не лепят. Название пленки не спросил ) Поверил наслово. В общем доволен!

я им отдавал и в спортмастер с адидасом на часок, или в офис назад, но сейчас я не на Красной, так что в следующий раз в спортмастер, адика там уже нет вроде.

Ну и к ним со следующей машиной.

ПИСИ. Мойка в соседях хороша, берешь купон и на комплекс, скоро на химчистку к ним, уже пора, 3 года не делал на этой машине

Я тоже в порт мастер сходил, потом по Алее прогулялся в общем ожидание не скучно :) 

А вот мойка там ППЦ, я технологичку попросил без шампуня с меня 170 попросили, причем помыли мягко сказать.... не очень. Так что на мойку не ногой больше  :not_i:

, берешь купон и на комплекс

я технологичку попросил без шампуня с меня 170 попросили, причем помыли мягко сказать.... не очень.

надо было сказать, перемыли бы, но на мойку я там не жаловался никогда. Может не повезло, хз.

+ это технологичка, ополоснули и езжай

Изменено пользователем Курмаев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...