Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно кто какие сигареты курит.//Лично я не курю вобще.//Если не сложно в теме можете писать марки сигарет.Блин, а опрос не создался...//Как сделать?//Ну или просто в тему пишите... Какую цену предпочитаете (до 10, от 11 до 30, от 30 и ....) и марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 кент 8, а зачем тебе? все понял. ты решил бизнесом занятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) кент 8, а зачем тебе? все понял. ты решил бизнесом занятся?А цена (средняя)?Ну...решил - не решил...пока информацию собираю Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я не курю с 1990 года , бросил , и более не тянет к этой гадости .p.s. раньше курил сигареты ВТ и ТУ134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не курю. Андрюха ну его нах такой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Kent 4. 32р. Молния, брал на этой неделе. Из серии Kent - 4-ка самая дифицитная. Уже привык, что м.б. 1-ка и 8-ка, но нет 4-ки. О чем продавцы думают - не понимаю. Хотя м.б. оптовики не дают покупать много 4-ки и мало 1-ки и 8-ки. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я не курю с 1990 года , бросил , и более не тянет к этой гадости .p.s. раньше курил сигареты ВТ и ТУ134 Я вобще не курю и не курил Не курю. Андрюха ну его нах такой бизнес.А почему его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А цена (средняя)?Ну...решил - не решил...пока информацию собираю 33-35p.s. раньше курил сигареты ВТ и ТУ134 гадость какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 33-35гадость какая!Точно сказал что гадость , потому и бросил Изменено 1 февраля, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Точно сказал что гадость , потому и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Не отвлекаемся от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну во-первых не ново, во вторых гайки будит закручивать ценовые, если только у тебя не будет выхода на супер халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Андрюха видать решил начать курить Либо составить кто сколь тратит денег в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) ... во вторых гайки будит закручивать ценовые.....Это да. Читал про МРЦ (Максимальные розничные цены)Я пока только инфу собираю :)//Где форумчане! Сделайте отметку в моей теме Андрюха видать решил начать курить Либо составить кто сколь тратит денег в пустую Ага, делаю задание министерства по соц. опросам Гы.//Не флудите! Буду просите модераторов почистить. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 бонд суперлегкие (и суперпечень ) 13,5 р.винстон суперлегкие 17.5 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 какую? а, о сейчас - отметка - скюзюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Винстон легкие 21-23 руб.По выходным и праздникам Парламент лехкий 45руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я не пью, но хотелось бы знать, что вы бухаете и в каких ценовых пределах?я сексом не занимаюсь, но хочеться знать кого вы трахаете и в каких ценовых пределах?я не стебусь, но хочеться знать как вы стебетесь и над кем?а курить так я и не научился...учителя подвели.....зато жру почти все и в любых ценовых пределах....Андрюха кури кальян...станешь восточным мудрецом...хорошая штука..жаль руки не всегда доходят...и последний вопрос а из Вас курильщиков кто нидь пострадал от курева??...я как то помню раз пять обжигался...один раз сигарета в чай упала, и когда их у меня не было, мне, тогда еще студенту надавали по шее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тут надо всё просчитать, что бы не пролететь. У нас диллеры классно торгуют оборудованием находят покупашку берет с него предоплату, потом часть нам кидают, мы покупаем привозим и дт и тп........главное что бы при закупе у оптовика(производителя) тебе скидку хорошую давали, а это надо заработать, а торговать всем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ...я не пью, но хотелось бы знать, что вы бухаете и в каких ценовых пределах?...Руслан, юморист Раз уж написал, тогда отвечай на вопрос :)//Как твоя сестричка? Диплом еще не получила?Тут надо всё просчитать, что бы не пролететь....Надо, с этим полностью согласен.Но сначала надо инфу, чтоб было что просчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Курю бамбук %) (с) Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну, блин, какие все остроумные ....Курю Вог - 40р (средняя цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Parlament Super Slims (тонкий нементоловый) 45 - 49 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Muratti lights 19,80 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Marlboro light- 25.5 рублей.иногда мешаю с Кент 8 раз в неделю где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти