Strange Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Коротко:У кого есть контакты проверенных людей, у которых можно пожить (снять жилье) в Евпатории?ПоделИтесь,а? Букинги и прочие авито пока мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Много народу? и сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 15-22 июля Две семьи по 2 взр и 2 ребенкаИтого 8 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Букинги и прочие авито пока мимо.А мы все на Букинге бронимАвито точно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А мы все на Букинге бронимАвито точно мимоодин нюанс-нужно ставить галочку "я путешествую по работе", иначе х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И да, надо запасаться наличкой, картоприемников почти нет, на карту перевести - осваивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 один нюанс-нужно ставить галочку "я путешествую по работе", иначе хпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А мы все на Букинге бронимАвито точно мимоИ мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 один нюанс-нужно ставить галочку "я путешествую по работе", иначе хпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 почему? почему?Иначе-X.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Иначе-X..я ставил когда по Таю шатался, выбирая отели, нифига не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 я ставил когда по Таю шатался, выбирая отели, нифига не работалотай итак предлагается, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 как итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 как итак?без галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 дазабыл сообщитьвопрос решен.Флуд продолжаем, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 дазабыл сообщитьвопрос решен. Флуд продолжаем, агаКак решил то?Через тут али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Д а и с контактами то как? будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Нашли не через "тут" Не себе искал. Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Нашли не через "тут" Не себе искал. Подробностей не знаю.Я учавствовать пытался не для себяРебята приехали и офигелиЗарекся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Мы в 14-ом приехали на автовокзал Евпатории, а риэлтор или хозя не приехал. Так нас там буквально похитили, попутно отстреливаясь от других и повезли показывать дома. В итоге мы жили на 1-ой линии, я это где-то в теме про Крым рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Здоровски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти