Yaroslav74 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Братцы!В последнее время подсел на различные дошираки - быстрые лапшичные супы и тому подобное. Сразу оговорюсь дешманские бичпакеты - совсем не то.Кто знает? Где в Че есть хороший выбор такой еды? Желательно не российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @DDD,фигассе ты Дима пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @DDD,фигассе ты Дима пожрать ага, командировошно-поездной вариант. Но два пакета по 75гр я не осиливаю, приходится полтора пакета бодяжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 кубики это не то, два роллтона и полбанки тушняка или мяса цыпленка (там обычно полная банка мяса) - хрючево до отвалаЭто когда есть где греть.Мой вариант чисто кипяточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Это когда есть где греть.Мой вариант чисто кипяточный исключительно кипятком, в поездах тоже греть негде Все это засыпается в контейнер, заливается кипятком, закрывается крышкой и суется под подушку на 10-15 минут. Можно мазиком немного сдобрить. Нажористость - высший класс. Изменено 20 июня, 2019 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Это когда есть где греть.Мой вариант чисто кипяточный Кипяточный вариант. Шматок сала соленого режется мелкими кубиками, кладется в доширак и заливается кипятком. Отличный супец выходит. Только я биг ланч беру заместо дошика, он мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ну или отец у меня когда на работу просыпал брал два бич пакета и отварной окороче(о)к на обед. Начальник его до сих пор вспоминает и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что за оптовка? В метрополисах по 53.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В Ашане есть, по 69 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 не пали контору)) я там не смотрел ещё посмотрел, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Я пробовал, мне нравиться и мясо там кусками небольшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А какие вы говорите казахстанские вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А какие вы говорите казахстанские вкусные?БешбармакМясо прям кусками. Тесто самодельное. Ммммм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 БешбармакМясо прям кусками. Тесто самодельное. Ммммм...Я про дошики вообще-то как бы. Тебе лишь бы что- то ляпнуть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вот тут под крестиком настоящие несертифицированные досираки разных марок можно купить, даже сразу за юани http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.234022&lon=61.371405&z=18&m=bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я иногда корейский рамён варю (его варить надо минуты 3-5) особенно когда болею, там капсаицина до... по пояс, короче. Смягчается ломтиком сыра хохланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 посмотрел, завтра попробую Прикрепленные изображенияв метрополисе том ям по 42 рэ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 в метрополисе том ям по 42 рэ, попробовал я его кстатигадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 https://lenta.ru/news/2021/09/30/dosh/ Из российских магазинов начал пропадать «Доширак»Из магазинов начала пропадать лапша быстрого приготовления после закрытия завода По неподтвержденной информации, поводом для приостановки производства стала нехватка персонала. Получить какие-то комментарии на этот счет от представителей завода пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 И чё и чё? Прям бяда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Надо вкладываться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 С нонешней его ценой картоха предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 погодите, гречку ещё не все доели с того раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Лапша на уши или реальный дефицит? С полок российских магазинов исчезает «Доширак», грозит ли это Челябинскуhttps://74.ru/text/food/2021/09/30/70166831/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Что бы в хорватии питаться лапшой а-ля дошик, нужно быть очень богатым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти