Yaroslav74 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Братцы!В последнее время подсел на различные дошираки - быстрые лапшичные супы и тому подобное. Сразу оговорюсь дешманские бичпакеты - совсем не то.Кто знает? Где в Че есть хороший выбор такой еды? Желательно не российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 пошукай тайские, в вк группы есть, там оттуда всякую всячину продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У биг-бона есть серия тревелер, там Фо бо и том ям с рисовой лапшой, том ям вообще похож, мне вкатывает На Карла Маркса 131, на бывших складах, в подвале есть отдел, называется Оптовка, так вот там всякие и бичи и соусы и лапши рисовой видов 20, чего только нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 в подвале есть отдел, называется Оптовкатам и кроме этого дофига приколюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 На Карла Маркса 131, на бывших складахони там живы ещё??? Крайний раз там в году 2001-02 был, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лопаете всякий пенопласт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 они там живы ещё???склады нет, Маркштадт живет, правда вяленькозато у них обеды хорошие наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лопаете всякий пенопласт...завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вот, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 том ям с рисовой лапшой, том ям вообще похож, мне вкатываетнадо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вот, кста В маркштате есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В маркштате есть?в Ленте должно быть, заеду за фруктами и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 в Ленте должно быть, заеду за фруктами и посмотрю.окей, но в маркштате(блин, правильно или нет написал, хз) в подвале есть, по 59 рублеймне купили 2 штукикак раз и креветки дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 окей, но в маркштате(блин, правильно или нет написал, хз) в подвале есть, по 59 рублеймне купили 2 штукикак раз и креветки дома есть по 63, по 59 фо бо,там зелёное вместо оранжевого ну и да, я тоже креветки добавляю, маринованные меридиан вообще реально похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 по 63, по 59 фо бо,там зелёное вместо оранжевого ну и да, я тоже креветки добавляю, маринованные меридиан вообще реально похожену хз, мне как сказали, так и услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 да я так, к слову, моя прсто вечно не то что просил покупает типа минералки не было, я печенье купила фо бо мне не понравился решительно, а том ям я ем раз неделю примернокста, в ленте они по 90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 кста, в ленте они по 90)у меня нету, зато бананы и апельсины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 у меня нету, зато бананы и апельсины естьу тебя не настоящая лента значит, реплика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @ПишихоТТ,может минилента))) ну поедем в кошерную, ты про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 окей, но в маркштате(блин, правильно или нет написал, хз) в подвале есть, по 59 рублеймне купили 2 штукикак раз и креветки дома есть Что за оптовка? В метрополисах по 53. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В метрополисахне пали контору))я там не смотрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @ПишихоТТ,может минилента))) ну поедем в кошерную, ты про какую?я брал на косарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 казахстанская гритто, на орбите, аналог дошика но вкуснее. из минусов, разбирают быстро....из 5 раз 4 раза можно не наити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Да ведь дорогие же эти ваши супердошики! У Ролтона нормальные. Берем лапшу, заправку выкидываем, вместо нее кусочек обычного нормального бульонного кубика. Кнорр или Магги, которым точно не отравишься и не обожжешь пищевод.Пюрешку тоже лучше брать большим пакетом. И тоже кубик вместо соли добавлять. Можно и сухого молока сыпануть. А потом и мазика капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 кубики это не то, два роллтона и полбанки тушняка или мяса цыпленка (там обычно полная банка мяса) - хрючево до отвала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти