Андрей Ю Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всем добра! Подскажите,кто какой пользуется программой для ведения малого (даже микро) предприятия,кроме 1С. Есть ли адекватные бесплатные и работающие оффлайн проги ? Имеются в виду не отломанные,а легальные,реально бесплатные. Требования к программе невеликие : учет прихода и реализации товара,ведение базы данных клиентов и склада с разбивкой по подскладам,формирование и печать основных первичных документов,формирование хотя бы простейших отчетов.З.Ы. Уже гуглил,аж голова распухла,решил обратиться за помощью к клубням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Извините, но накипело уже.1С Розница базовая 3300 рублей.1С Бухгалтерия базовая 3300 рублей.Официально с лицензией.*ЦЕНЗУРА*, куда дешевле?Обновления, три месяца бесплатно. потом да 2300 рублей год.Скачивай с торрентов и обновляй сам. если такой умный.Но у тебя будет ЛИЦЕНЗИЯ.И если, не дай бог конечно, к тебе залетит собр с автоматами. За 1С тебя точно не подтянут. ТРИ Тысячи ТРИста рублей = 50 долларов.И куча специалистов которые тебе всегда помогут. ЗЫ. Можно выбрать программу "Бухгалтерия от Пупкина".Её тебе даже бесплатно поставят.Только заранее узнай сколько её стоит обслуживать.Выяснится что у 1С час стоит 1500 (официально, неофициально дешевле), а у Пупкина 4000.Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Не оффлайн, но вполне приятная и бесплатная для мелкого - Большая Птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 16 лет Ехелем обхожусь.. но я то совсем мелкий, а крайние годы можно сказать микроскопический. зыофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 16 лет Ехелем обхожусь.. но я то совсем мелкий, а крайние годы можно сказать микроскопический.Уважаемый Дон.Я с Вами абсолютно согласен. По теме.Объясню на пальцах.Есть Эксель. У Вас на робчем столе несколько файлов Экселя.Домашняя бухгалтерия, расходы на строительство дома, затраты ремонт, затраты на супругу, и т.д. и т.п.Так вот, 1С это тот же Эксэль.Только 1С поставляет универсальные конфигурации.И тут у Вас два пути, либо нанять программистов и допилить базу под Ваши хотелки.Либо купить готовое решение. ("файлик")Есть куча контор, авторизованных 1С которые пишут специализированные конфигурации.1с ресторан, 1с автосервис, 1с логистика и склад, 1с пиццерия, и т.д.Купить готовое или допиливать самому. выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Купить готовое или допиливать самому. выбор за Вами. +1, а вообще у меня выбор нехитрый - сотен наименований товаров у меня нет, т.е. логистика незатейлива- с физиками почти не работаем, т.е. обработки персональных данных нет, ККА тоже нет- круг постоянных Заказчиков невелик,- собственность на ОФ частная личная- итд и только Декларацию раз в год запускаю через контору Флора, они мне когда-то давно помогли распутать клубочек,ну и чиста по привычке. Кста, про физиков какое-то изменение, типа, все стало строже, из налоговой уже звонили, предупредили по-товарищески, типа, если что то атата))) проникся, теперь если случится какой физик (обычно это кто-то из сотрудников Заказчика, которому отказывать не хочется), то сделаем за спасибо чем эти заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Тогда сделай через excel. Правда, он тоже платный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Тогда сделай через excel. Правда, он тоже платный.ага, и ценник интересный!Плюс разрабатывать-писать таблицы под себя надо.про печатные формы вообще молчу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Извините, но накипело уже.1С Розница базовая 3300 рублей.1С Бухгалтерия базовая 3300 рублей.Официально с лицензией.*ЦЕНЗУРА*, куда дешевле?Обновления, три месяца бесплатно. потом да 2300 рублей год.Скачивай с торрентов и обновляй сам. если такой умный.Но у тебя будет ЛИЦЕНЗИЯ.И если, не дай бог конечно, к тебе залетит собр с автоматами. За 1С тебя точно не подтянут. ТРИ Тысячи ТРИста рублей = 50 долларов.И куча специалистов которые тебе всегда помогут. ЗЫ. Можно выбрать программу "Бухгалтерия от Пупкина".Её тебе даже бесплатно поставят.Только заранее узнай сколько её стоит обслуживать.Выяснится что у 1С час стоит 1500 (официально, неофициально дешевле), а у Пупкина 4000.Плавали, знаем. Многоуважаемый ЧЛЕН сообщества челябинских автомобилистов mishkgun ! Мне искренне жаль,что созданная мною тема подняла в вашей душе такую бурю праведного гнева и даже,возможно,нанесла душевную травму. Меня настолько впечатлила ваша преданность программе 1С в частности и защите авторского права в целом,что,когда у меня возникнет вопрос НА ЭТУ ТЕМУ,я обязательно обращусь к вам за вашим высокоавторитетным мнением.Но,так как тема не об этом,а по существу данного вопроса вам сказать совершенно нечего,однако вы позволяете себе подобные сентенции в таком ключе,мне остается только посоветовать вам прогуляться в ваш сказочный копецкий лес и выплескивать накипевшие мысли там. А будет что сказать по теме - буду рад услышать. Повторюсь,не нужны разные "отломы" и пиратские версии.10 лет работаю в ЛЕГАЛЬНЫХ,ЛИЦЕНЗИОННЫХ программах 1С и Автодилер,а бухгалтер в какой-то там своей.Просто хочу узнать у опытных людей,есть ли альтернатива существующей монополии.Не оффлайн, но вполне приятная и бесплатная для мелкого - Большая Птица.Благодарю за информацию. Сижу,читаю их сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Многоуважаемый ЧЛЕН сообщества челябинских автомобилистов mishkgun ! Мне искренне жаль,что созданная мною тема подняла в вашей душе такую бурю праведного гнева и даже,возможно,нанесла душевную травму. Меня настолько впечатлила ваша преданность программе 1С в частности и защите авторского права в целом,что,когда у меня возникнет вопрос НА ЭТУ ТЕМУ,я обязательно обращусь к вам за вашим высокоавторитетным мнением.Но,так как тема не об этом,а по существу данного вопроса вам сказать совершенно нечего,однако вы позволяете себе подобные сентенции в таком ключе,мне остается только посоветовать вам прогуляться в ваш сказочный копецкий лес и выплескивать накипевшие мысли там. А будет что сказать по теме - буду рад услышать. Повторюсь,не нужны разные "отломы" и пиратские версии.10 лет работаю в ЛЕГАЛЬНЫХ,ЛИЦЕНЗИОННЫХ программах 1С и Автодилер,а бухгалтер в какой-то там своей.Просто хочу узнать у опытных людей,есть ли альтернатива существующей монополии. Уважаемый @Андрей Ю, как член члену.Благодарю Вас за развёрнутый ответ.Но апологетом 1С я не являюсь, как вы заметили выше.Я имею опыт настройки разных программ кроме 1С, Айтида, Айко, Телепат, Супермаг 2000 и т.д..Я не могу выделить какую либо из них как лучшую в плане товароучета, ибо он по сути везде одинаков.Однако, по построению вашего стартового поста у меня сложилось(наверное ложное) впечатление, что вы хотите поиметь результаты труда группы разработчиков и ни копейки за эту работу не заплатить.Я прекрасно понимаю, это Ваше право.Но так же, осознаю что ни Вы, ни я бесплатно работать не будете.Поэтому мне немного непонятно ваше желание получить рабочий программный продукт - задаром.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 мне остается только посоветовать вам прогуляться в ваш сказочный копецкий лес и выплескивать накипевшие мысли там. А будет что сказать по теме - буду рад услышать. Здесь интернет, и говорят подчас не совсем то что вы хотели бы услышать, а на советы и посылы могут и посоветовать покруче и послать подальше. заНЛ, я так вижу. как член члену. Благодарю Вас за развёрнутый ответ. Сдержанно ответил, уважаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Членами меряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Членами меряются?Окстись!Еретик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Членами меряются?Нормальные поцоны членами не меряются, они ими матерятся111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 @mishkgun, а он первый начал )))) . Вот мог бы сказать : дружище,нормальных альтернатив НЕ СУЩЕСТВУЕТ,поверь,я в этом профи. И все,я бы задохнулся и уполз обратно копить деньги на 1С. Сам же начал выбулькивать накипевшее.А на слова мои ,столь дерзкие слуху твоему,зла не держи,морЮ же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти