Стасян Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Сразу оговорюсь, как впрочем и в топеГе. Не моё, так что и предъявы не ко мне Один мой друг попросил помочь разместить, т.к. форум на инглише пока что... Не разобрался он еще Доброго дня форумчане!Вчера произошла неприятность, влетела в меня, в левую часть передка, девятка. Виновник застрахован в ВСК.Вызвали ГАИ, представителей страховых. Страховщики приехали нарисовали схему, сфотографировали внешние повреждения.Затем в ГАИ оформили, выдали мне определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушениии в отношении виновника.Приехали все вместе в ВСК, там говорят, будут все материалы из ГАИ на руках (через 10 дней) тогда и приезжайте. В итоге даже не писал никакого заявления, не заполняли извещения о ДТП и т.д. все только на словах.Итак, вопрос: так ли все было сделано, и каковы дальнейшие действия ну и кто что про ВСК знает, поделитесь мнениями.Удачного дняЗ.Ы. Его ветка есть на Ваточеле, но тут думаю будет конструктивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 да все правильно, теперь пока из ГАИ доки не заберешь можешь отдыхать. только должны были вроде в журнали зарегистрировать, но это где как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ВСК нормальная компания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Если сну память не изменяет, то оформить ДТП в страховой (завяление и все такое) все равно надо.... а потом уже ждать все доки из ГИБДД....могу ошибаться канеш.... есть ведь сроки подачи заявления в страховую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Извещение о ДТП лучше заполнить и сдать имхо. Но рассматривать дело начнут, когда придут доки их ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Извещение о ДТП лучше заполнить и сдать имхо. Но рассматривать дело начнут, когда придут доки их ГАИ.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 могу ошибаться канеш.... есть ведь сроки подачи заявления в страховую....Кстати,какие сроки,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Раньше вроде 3 дня был, теперь сделали 5 или 7, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Раньше вроде 3 дня был, теперь сделали 5 или 7, если не ошибаюсь Это с момента ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это с момента ДТП?Да. Иначе из-за просроченных сроков с легкостью откажут в выплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Военно страховая мне выплачивала без проволочек. И претензии с моей стороны все были решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти