krot Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Одноклубники, помогите! Нужно для налоговой отсканировать документы в многостраничный tiff. На работе и дома сканер не поддерживает почему-то, разбираться нет времени. Программы бесплатные ставят "водяные знаки" на документе. Очень срочно нужно. Прям сегодня. Центр, Советский район. С меня чего-нибудь вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @krot, езжай ко мне на Болейко, забубеним, нету проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @krot, езжай ко мне на Болейко, забубеним, нету проблем. Куда именно и кого спросить? Могу через полчаса подъехать. Что должен буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @krot, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 ПДФ криетор в тифф могет конвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @killer-x, спасибо, учту. Очень надеюсь что больше не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения