Гость dlex Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ведется работа над ресурсом Nissan-chel.ru (Веб Магазин)Пожайлуста выскажите свой пожелания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я уже передумала...я тоже за BMW!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 :good: <{POST_SNAPBACK}>а я думал,что ты за Хонду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а я думал,что ты за Хонду! А я ваще не пойму... чё... голосование чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А я ваще не пойму... чё... голосование чтоль ? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Флуд и флейм. Где модераторы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а я думал,что ты за Хонду! BMW это давняя мечта .....М3 с коробкой SMG-II.......эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти