ВездеХод Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Купить хочу для неактивной езды. Про Стелс Навигатор 610 может кто-что сказать? Спецы есть тут? посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Купить хочу для неактивной езды. Про Стелс Навигатор 610 может кто-что сказать? Спецы есть тут? посоветуйте.Был такой, велик огонь, сменил на найнера просто по религиозным убеждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Стелс Навигатор 610 Вел - как вел, но катался на нём после GT Avalanche 3.0 показался "расхлябанным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Одно смущает....отсутствие дисковых тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Часто в грязь по уши заезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Где вел купить, для матери ищу, с большими колесами, без рамки (дамский типа), и с корзинкой на руле или сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Где вел купить, для матери ищу, с большими колесами, без рамки (дамский типа), и с корзинкой на руле или сзади.https://www.velograd.ru/catalog/komfortnye/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Одно смущает....отсутствие дисковых тормозов.Правильно смущает. Легкое изменение геометрии колеса и устанешь тормоза регулировать. Или слушать "пшш пшшш" постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Часто в грязь по уши заезжаешь? На авто часто, велика пока нет, но думаю в грязь буду дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 На авто часто, велика пока нет, но думаю в грязь буду дома сидеть.у меня в таком режиме нареканий к этим тормозам не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти