Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А где у нас можно купить свежие спелые кокосы?Не вот эту хрень, которая везде, то кислая, то тухлая, то недозрелая фигня, а нормальные кокосы?(Ну как нормальные, не эти вот вкусняшки, а просто для нашего края +- нормальные ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 возле Назарыча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 возле НазарычаДа я уже к березкам и водке хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Не, я бы фруктов тамошних и морского всякого пожрал недельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Не, я бы фруктов тамошних и морского всякого пожрал неделькуДима. Я тут уже третью неделюИ еще полторыТы думаешь я кремиками на пляже мажусь?)))Весь 7-11 уже изучен, теско и биг си изученНе моё Но сука вкусности *ЦЕНЗУРА* Изменено 14 мая, 2019 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 купить свежие спелые кокосы?теорема, они вроде возят оттуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Центальный рынок, в инстаграмме несколько контор которые занимаются доставкой фруктов из Тая и не только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти