кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 есть ли сейчас те, кто готов за небольшую денежку иногда подрабатывать подсобником, ну незнаю строполем, копщиком, кисточкокрасом? сколько такие услуги могут стоить? вопрос возник вот из чего, завтра нужен строполь, чуть чуть по работать(пару часиков), но пока доедем, пока уедем, пол дня пройдет...плотят 500р, пытаюсь на 1тр поднять, не получается.... все отказываются, один знакомый работая на заводе в пятидневку, получая 18тр согласен составить компанию но "хотя бы за 2 рубля".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Slaventiy, Да чойта? На какую фигню? Я грешным делом подумал что тут речь за 40-50к за пол дня. А речь идет за оклад и график работы. Казнить нельзя помиловать. Вот и понимай как хочешь Тут чистой воды фигня, сезонное наебалово. Как автомойка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну вот и я думаю: если бы "любой" 40-50к за пол дня (а ведь это читается именно как "зарабатываю за полдня" а не полдня работаю и в конце месяца получаю 50к) то вся страна пересела на газели бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну вот и я думаю: если бы "любой" 40-50к за пол дня (а ведь это читается именно как "зарабатываю за полдня" а не полдня работаю и в конце месяца получаю 50к) то вся страна пересела на газели бы.Таки, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У газелистов, ИМХО, давно регресс уже идёт. И за полтос в месяц грязными по полдня работать по городу- очередь выстроится. Слишком много газелевладельцев стало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ясенпень многоЧуть ли не каждый второй ломиться "золотой бизнес работы на себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Чо вы пацаны напали то?Ну проблемы у человека с пунктуацией, да и грамматику я замечал...Ведь блят все поняли, и глумятся СтыдноИзжил себя карсик, не клуб доузей, а клубок ужей какой то. Все друг друга знают, тут *ЦЕНЗУРА* кроют доуг друга, а как лично-, так *ЦЕНЗУРА*, мяу. Зы, я выдавал в носы ни раз, но и получил, былоИ не стыдно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Ты за всех то не говори, да? Я вот реально не сразу догнал. Как чел пишет-так его и понимают, какие предъявы могут быть?! Про мяу ты тоже не газуй, ты мою позицию знаешь. Я если рот открываю, то отвечаю за то что из него вылетает.А про клуб друзей ты прав, не отрицаю. Понадобилась мне помощь выблядка одного найти, так один «друг» мне сходу отказал. Так что да, карс уже давно не «вместе сила»... Изменено 11 мая, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Истеричка Я где кого упомянул то?Мож я к Славке обращался и к Диме, или ЮркеВсегда что вижу, то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Мы не в бане-нема дурных и голых. Красной нитью видно что ты тут сказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Мы не в бане-нема дурных и голых. Красной нитью видно что ты тут сказать хотел.Иди на фик Ща в вацап напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Не надо мне писать, я спать ложусь, у меня рейс завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти