кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 есть ли сейчас те, кто готов за небольшую денежку иногда подрабатывать подсобником, ну незнаю строполем, копщиком, кисточкокрасом? сколько такие услуги могут стоить? вопрос возник вот из чего, завтра нужен строполь, чуть чуть по работать(пару часиков), но пока доедем, пока уедем, пол дня пройдет...плотят 500р, пытаюсь на 1тр поднять, не получается.... все отказываются, один знакомый работая на заводе в пятидневку, получая 18тр согласен составить компанию но "хотя бы за 2 рубля".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 На заводе смена 8 часов - 2к рубля. Всё зависит от затраченного времени. один знакомый работая на заводе в пятидневку, получая 18тр согласен составить компанию но "хотя бы за 2 рубля"....Видимо не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 пока ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Студента только если найти, или бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Студента только если найти, или бомжа. Угу, в стропали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) нашел, на обьект приедет сам. квалифицированный, с корками, жилеткой, каской, на 4вд, как и искалось 500рч*3 а за этим с завода, за 2 рубля в час еще и ехать надо....у меня услуги камаза ито гораздо скромнее стоят а жрет он ведрами и стоит как добрая новая иномарка. Изменено 10 мая, 2019 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Так и пиши что в час, а не пол дня пройдет...плотят 500р, пытаюсь на 1тр поднять, не получается...500 рублей нормальная цена для стропаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 так и написал, то время, что он сомной ехать будет, я чтоли оплачивать должен.?? блин газели с водителем и топливом ито 400 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 чуть чуть по работать(пару часиков), но пока доедем, пока уедем, пол дня пройдет...плотят 500р...Я прочитав это подумал, что за смену. Ищи дураков называется.А за час вполне нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Отработано 3 часа, оплачено 2тр Отработано 3 часа, оплачено 2тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 за три часа два , да как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Raptor,500рч*3+ 500р выезд строполя на место работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 все отказываются, один знакомый согласен составить компанию но "хотя бы за 2 рубля".... Ну так, собственно, и вышло: Отработано 3 часа, оплачено 2трОтработано 3 часа, оплачено 2тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 пятидневка.. по 3 часа в день.. 20 - 22 смены в месяц по 2 тр. в день..я определенно не тем занимаюсь..в смысле считаю чужие деньги)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) @Tryufel,ну 19 год, 40-50 сейчас любой за пол дня работы зарабатывает Изменено 11 мая, 2019 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 40-50к за полдня? Чем то я не тем занимаюсь похоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Azazello, а правда, что Китай предлагает не**ические зарплаты пилотам гражданских судов (по сравнению с российскими)?Ты как-то вертишься в этой теме. Доводилось общаться с КВС, работающими на Китай?А то на ЯПе пишут какие-то чудеса с зарплатами.Не спрашиваю про российские и американские предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Azazello, крючки подцеплять, это не самолетики гонять.... на стоянке 8 газелистов с зп 50тр, после обеда все уже по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Azazello, крючки подцеплять, это не самолетики гонять.... на стоянке 8 газелистов с зп 50тр, после обеда все уже по домам.50к чистыми? Без учёта амортизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Slaventiy,там давно все обамартизировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) @Azazello, крючки подцеплять, это не самолетики гонять.... на стоянке 8 газелистов с зп 50тр, после обеда все уже по домам.Ну я не знаю чего там с крючками, но ты можешь попробовать "самолетики погонять", потом расскажешь. Т.е. ты хочешь сказать, что 1,5 ляма в месяц как с куста? *ЦЕНЗУРА*. Не верю. Ты как-то вертишься в этой теме.Вертится курица на гриле, а я работу работаю. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ааа...товарищ забыл вставить слово "ОКЛАД" *ЦЕНЗУРА* а не в день 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Slaventiy,там давно все обамартизировалось Понятно, сезон пошёл у газелистов, спрос есть на услуги, рубанули и не париимся. Как зима, так денеК нет, "пачини тачанку в долг".)))Таксизм в чистом виде.@Azazello, друг, ты чего так возбудился на фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У нас на заводе стропаля в пределах 20-ки. Максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 @Slaventiy, Да чойта? На какую фигню? Я грешным делом подумал что тут речь за 40-50к за пол дня. А речь идет за оклад и график работы. Казнить нельзя помиловать. Вот и понимай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти