Горбунков С.С. Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 повесить и запустить один кондер и обслужить второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 был... +79525057909, не помню ник его на кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Сын Чебурека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Сын ЧебурекаЧебурекович? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 старший+79227070706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 старшийчебурекович)))ты бы имя его написал, так то тс вряд ли его знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 V значит вендетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 чебурекович)))ты бы имя его написал, так то тс вряд ли его знает)))Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 святойВалентинибо никого не убил, не ограбил и не прЕдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Nazarich,твой,кстати,ужэ обслужить порарекомендуюномер тела тебе известенлето жарокое будет,вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 ,ужэ обслужить порастоит 3 года не жу-жу, тоже надо или каака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Nazarich,твой,кстати,ужэ обслужить порарекомендуюномер тела тебе известенлето жарокое будет,вангуюДа да, я планирую к началу июня это сделатьстоит 3 года не жу-жу, тоже надо или каакаМоему тоже 2 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мне кстати тоже нада. Купить и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) А их через сколько/чего его надо обслуживать? у меня с кондиционером только нынешний и предыдущий китаец, в т.ч. - на китайце 4 года отработал ничего не обслуживалось- на нынешнем года 2-3 тому как Левша что-то поделал, чиста для профилактики, нареканий как не было так и нет вобщем, как я должен понять что кондиционер пора пообслуживать? или если дует нормально можно ездить и не заморачиваться? А, от всякой заразы мне туда кто-то что-то пшикали, и на которм то ТО вроде как что-то там разбирали/промывали. Изменено 9 мая, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @vsv, я так понял, что базар за бытовые. , какова стоимость обслуги? (понятия не имею сколько лет кондею и обслуживался ли он когда либо, купил квартиру с установленным, и.................. каждую весну сам пшикаю на испаритель хлоргекседином пока со сливной трубки не увижу капельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Кгхм.. похоже, я и на 8М не успеваю.. ну да ладно, там и первомай не за горами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти