Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пианино

Рекомендуемые сообщения

В связи с переводом младшей на 8 летнее обучение в музыкалке, требуется пианино (в классическом виде). Может кто сталкивался с перевозкой оного и остались контакты грузчиков? И по инструменту - может кто продает/отдает? Варианты на авито вроде есть. У преподавателя требование - выбирать только с настройщиком. 

Мне офис перевозили Докер74, остался доволен всем, включая цену. Под пианину спецы у них найдутся, со всем необходимым такелажем.

Понял, буду иметь в виду

еще кто-то учится в музыкалках на пианино?

наверное удивлю, но много и кол-во желающих растёт. Взяли к хорошему преподавателю, но у той фишка только аналог, только хардкор
  • Плюс 1

перевозчики всё равно разберут частично и там понадобится как настройщик, так и ремонтник скорее всего ))

настраивали неделю назад у меня дома самостоятельно, требуется помощник, ключ и телефон на андроиде )

требуется помощник, ключ и телефон на андроиде )

Сплошная профанация! В мое время такого не было! Настройщик, ключ, камертон и уши!

• Плюс 3

перевозчики всё равно разберут частично

Почему? Ничего не разбирали. Забирали с четвёртого этажа и везли за 200км. Грузили два грузчика. Потом настройщик конечно нужен.

Разбирать не надо, не рояль. Сегодня вечером инструмент смотреть поедем с настройщиком. У него же есть проверенные несуны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...