Proff Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всем вечера. Вопрос появился...Достался тут мне системный блок..со старой работы... Вот думаю толи ему апгрейд делать и малой оставить как школьный, толи выставить на авито. Я не настоящий сварщик цен на улучшение не знаю, да и за сколько выставить если что тоже не знаю. Толком характеристики его чем можно посмотреть? Разобрался только то что видяха встроенная, жесткий на 320 гб. Оперативки 4 гб, проц i3, двд резак...Может подскажете сколько он может стоить, и если улучшить его что примерно можно поставить (видяху там например какую более менее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Топовый проц на 1155 сокет стОит на Авито в ЧЛБ 6300 р.Intel Xeon E3-1270 (4 Ядра / 8 потоков) На Али дешевле 4700 SSD 120 Гб под систему 1000 рублей.+ 4 гига памяти ~ 1500 р.видяха gtx 1050 ti 4Гб от 7 тыр.1060 от 9 тыр. Изменено 7 мая, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Как школьный и без апгрейда пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Я бы все таки поставил ссд и добавил 4 гига памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Рыночная 8000 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 +1 для школы без апгрейда Сань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 +1 для школы без апгрейда СаньЕсли доче, не надо апгрейда.У меня сын, ему то видяху, то память.Но он в шутеры гамит и естесвенно хочется помощнее.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Если доче, не надо апгрейда.У меня сын, ему то видяху, то память.Но он в шутеры гамит и естесвенно хочется помощнее.Имхоэто уже не для школы, а для поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 +1 для школы без апгрейда Сань для школы как оказывается мало 4 гига оперы и с обычным HDD вообще грусть печаль. Один браузер отжирает 2 гига. У меня сын в начальной школе и на дом дают задания по Яндекс учебнику. Или реферат - браузер + ворд и все тютю 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) для школы как оказывается мало 4 гига оперы и с обычным HDD вообще грусть печаль Я тебе в первом ответе расписал полную "дорожную карту"Одно забыл, если памяти добавлять, то Винду нужно переставить на x64Для справки SSD на 240 гиг = 2 тыр.Если что, обращайся. Помогу с комплектующими. Изменено 9 мая, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 +1 для школы без апгрейда Саньда вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 да вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть.К телеку подключи кино смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Я тебе в первом ответе расписал полную "дорожную карту"Одно забыл, если памяти добавлять, то Винду нужно переставить на x64Для справки SSD на 240 гиг = 2 тыр.Если что, обращайся. Помогу с комплектующими.мне то не надо )да вроде и бук есть.. думаю нужен ли системник то дома.. вопщем пока размышляю оставить его или на авито выкинуть.ребенку бук? Он же кривой вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти