Влад Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 соковыжималка какая? сфоткай. может, заберу.Такая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 мулинекс фрутти промад ин спэйнхорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочуНа Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 На Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок можетС мякотью?)))В прошлом году экспериментировал с соковыжималками, самое большое количество сока получилось с пресса (3л с ведра яблок), подобная шинковалка-выжималка давала всего литра 1,5 сока, и яблочное пюре вместо жмыха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 На Орбите есть отдел с такими, я покупал себе, она даже березовый сок можетпокупать-то не хоцца. у тещи беру.С мякотью?)))В прошлом году экспериментировал с соковыжималками, самое большое количество сока получилось с пресса (3л с ведра яблок), подобная шинковалка-выжималка давала всего литра 1,5 сока, и яблочное пюре вместо жмыха.какая-то хреновая тебе попалась. у меня с 4 ведер яблок полная бутыль от кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Гораздо больше зависит от яблок чем от выжималки у меня точь в точь как на картинке, давил яблоки и груши, если периодически снимать и чистить, то жмых сухой и плотный, но сок на выходе с мякотью, потом в банке оседают крупинки такие в этом году хочу найти у кого есть пресс и с парой мешков яблок поехать пережать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 хорошая. но сидр на ней не сделаешь((такую хочуу меня такая... вещь! и это не отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 у меня такая... вещь! и это не отдам))))жадина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 да она каких то очень адекватных денег стоила, чот прям совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 да она каких то очень адекватных денег стоила, чот прям совсем3-4 тыщи ее цена. я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 3-4 тыщи ее цена. я в курсе.да ладно? я точно меньше 2-х покупал, тыща триста штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) да ладно? я точно меньше 2-х покупал, тыща триста штолиЯ брал Беломо последний раз за 2 тыр. пару лет назад. Но она не выдержала.На большом объеме сдохла. Перешел на Нептун. Вот она 8-ми сантиметровые яблоки глотает. Но жмет не очень. Тут или дожимать прессом, или просто на 30% больше яблок ей скормить.Что в общем то несложно стоя под яблоней. Один фиг у меня ведер 30-40 в сезон излишков в яму улетает. Изменено 2 мая, 2019 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я брал Беломо последний раз за 2 тыр. пару лет назад. Но она не выдержала.На большом объеме сдохла. Перешел на Нептун. Вот она 8-ми сантиметровые яблоки глотает. Но жмет не очень. Тут или дожимать прессом, или просто на 30% больше яблок ей скормить.Что в общем то несложно стоя под яблоней. Один фиг у меня ведер 30-40 в сезон излишков в яму улетает.с такими объёмами я бы прессом заморочился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С прессом возни тоже дохрена.Яблоки для него готовить нужно. Хотя бы в мелкую соломку мельчить.Преимущество пресса в большем выходе сока. А по трудоемкости возни столько же.Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С прессом возни тоже дохрена.Яблоки для него готовить нужно. Хотя бы в мелкую соломку мельчить.Преимущество пресса в большем выходе сока. А по трудоемкости возни столько же.Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. я ездил давить как то в сад к знакомым, на 4 части яблоко резали и вперёд, пресс был из домкрата старого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот хорошая шнековая сокодавка это вещь, но они только в промышленности. Чем не вариант? (Ждёт урожая пока что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ууух *ЦЕНЗУРА*!!!Машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 К прессу надо шинковку электрическую и все отлично.Жмых на выходе с пресса - сухая таблетка, абсолютно безвкусная и в пищу(человекам) негодная - дед в свое время пытался из жмыха повидло варить, ничего съедобного не вышло. В свое время по 300 литров сока жали за сезон, потом забили - напились и в магазинах появилось много всякого, не такого полезного, но вкуснее . Жали из Уральских Наливных(самые лучшие), Уэльси, Пепин Шафранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Жали из Уральских Наливных(самые лучшие)Янтарка послаще будет. С соком нужно, чтобы возни было как можно меньше.Если шинковка под пресс, или сразу перетерка на сок в центрифуге, то нужно, чтобы яблоки не нужно было резать вручную.И нужно чтобы сок сразу получался практически без мякоти и пены.Иначе все становится очень трудоемко. Изменено 6 мая, 2019 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 по 300 литров сока жали за сезон, потом забили - напились и в магазинах появилось много всякого, не такого полезного, но вкуснее Да просто задолбались возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 На три семьи, но все равно тяжко было. И "урожай" еще на себе и общественном транспорте домой переть. Потом еще по банкам закатывать. Бр-р-р.Но яблоки в хранилище уже к новому году безвкусные, а так хоть что-то.Ну и тогда купить за разумные деньги было нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти