killer-x Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Други, кто нибудь из форумчан в этой сфере есть?нужно немного (4 п.м.) пленки Ultra Vision R SILVER SR PS 20% для собственных нужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 О, отличный вопрос. Мне тоже нужно, балкон заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Темно же будет. А так - вызовите бригаду из Тонхауса - приедут и профессионально закатают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 прально, окна затонировать и парты занизить, а то как лохи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 я на 8ого марта покупал пленку, стекла катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) я на 8ого марта покупал пленку, стекла каталКонкретный адрес можно узнать или название фирмы? Изменено 3 мая, 2019 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Конкретный адрес можно узнать или название фирмы?8ого марта 56 )но сейчас а 2гис я их не увидел, попробуй заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Тонхаус, писал же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти