Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вроде как пора за ней идти, но меня терзают сомнения. Какого рода сомнения-сам не знаю. 2.4 Престиж. Другие марки не предлагать. Б/У тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 GT-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 около 20-30 сего дня на Доватора-Воровского видал чооорного Стингера о четырёх выхлопных свистках , ск красивый бодрый седан, что там под капотом не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 около 20-30 сего дня на Доватора-Воровского видал чооорного Стингера о четырёх выхлопных свистках , ск красивый бодрый седан, что там под капотом не известно...НичегоСливает супербу 1,8TSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2.0 16v 240счемтопони сливает вагу 1.8тэсэии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мне не нужна пушка-гонка. Мне нужен авто который будет возить меня с большим комфортом чем мой сид. Для меня больший комфорт-это нормальный свет, нормальная посадка (желательно с валиком под колени), таки автомат и простор. И забудь уже про сид-я выбрал оптиму. В ней все это есть. Причем тут гонка? Гонка это вообще не про сиды/оптимы/киа даже близко.Я как раз про общее ощущение и комфорт.Это как после 7 айфона купить 8. Стало чуть быстрее, чуть иначе на ощупь, и появилась беспроводная зарядка...но в целом один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Причем тут гонка? Гонка это вообще не про сиды/оптимы/киа даже близко.Я как раз про общее ощущение и комфорт.Это как после 7 айфона купить 8. Стало чуть быстрее, чуть иначе на ощупь, и появилась беспроводная зарядка...но в целом один фиг.И чего дальше? Жить то как? Ты либо меня троллишь, либо читаешь между строк, либо вообще не читаешь что я тебе пишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти