Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вроде как пора за ней идти, но меня терзают сомнения. Какого рода сомнения-сам не знаю. 2.4 Престиж. Другие марки не предлагать. Б/У тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @Azazello,да рази жалко. Оптима говно, фигня и чешуя! Стока хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Так себе попытка есличес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Салон от сида не далеко ушёл, а бюджет другой. Короче внутри не ощущается цена авто. Дима, сколько сейчас цена? Ну не вызывает эмоций Оптима. Не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @Azazello, лано, счас ещё слов накоплю. Может, лучше на джапов посмотришь. Только чистых, не нашей отвёртки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сказали ж только Киа, только хардкор. Лямсемьсот... Куда катится этот мир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сказали ж только Киа, только хардкор.Лямсемьсот... Куда катится этот мир(Да, Азик упёртый, знаю уже. Ну а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Форды с дисконтом хорошим ликвидируют. Мондео не бедный можно взять. Не реклама. Просто задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @hagehog, не, не то пальто. Я кстати эту новость о ликвидации и вывешивал. Форд уже давно гавно, хотя счас и МВ гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 уж лучше Соренто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Хорошая машинаДве Оптимы на глазах - 2.4 у таксиста с новья - радуется, пробег около 60 ужеВторая у товарища с 2.0Сразу вырезал катализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 https://optimaclub.ru/forumdisplay.php?f=96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 уж лучше Соренто Пеш, сорик пустой будет уже двуху, на фарше-бейонд оф нормалити. Эт я про прайм.К тому же мне не нужен жЫп, я по трассе 95% езжу.Вадимка может присоединяться к секте «задиры» и подпевать их мантру. Форд ваш говно, японцы мне безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Или Сида взять на турбе да на 7DCT? Хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Опеля бери! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Понеслась она по кочкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Если новую оптиму, масло 5-40 лить с интервалом замены в 5000 км, кат вырезать и перепрошить, то нормальный вариант. Товарищ ездит на таком аппарате, не форд и тавота близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Понеслась она по кочкам...Ну этож карс, чего ты ждал? Таки советы проскальзывают в шелухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Стингер смотрится неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вадимка может присоединяться к сектеобожаю КIЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 масло 5-40 лить вот так и ибвают мотор, которому 5-20 по хорошему раз в 5 т.км. надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 короч стоял выбор между оптимой и кугой выбор пал на кугу ибо привод полный, да повыше.в планах чуть позже отдать кугу жене, а себе оптиму взять.единственное, что сейчас не стал бы прям с салона брать машину, поискал бы с минимальным пробегом тысяч в 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 кугу ибо привод полный турбомотор с павершифт? авто для первого владельца в рамках гарантии (имхо)куга 2,5 АТ на полном приводе была б востребована...но *ЦЕНЗУРА* маркетологи на наш рынок такую связку не вывели.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти