ETher Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Собственно, я стал счастливым обладателем отцом двух детей.И как бы полуседан, с деревянностью которого я (с супругой) мог мириться в силу высоких потребительских характеристик для меня лично (малый расход на высокой скорости, малый расход в целом, очень хорошая ESP, достойный климат-контроль, вменяемый движок с отличной эластичностью, гидрокомпенсаторами, не жрущий масло - езжу на газу. В такси не катаюсь вообще). становиться мал, да и все же хватает мне ненадолго после С класса езды на B классе - как не крути, а разница - пропасть...Сабж. Голову сломал нещадно. ТЗ. Пару лет отьездить без особых проблем и вложений семьей, включая б/о и море, со всем шмурдяком и двойной коляской.Складной, но сами понимаете, сколько все это место занимает: Не слишком большой расход (не более 14 в городе). Атмосферный бензин. Мешалка или автомат СТРОГО гидротрансформатор. Климат-контроль обязателен. ГБО поставить без особых осложнений крайне желательно.Желательно: ESP, подушек побольше, плавность хода, задняя независимая подвеска (Краснов писал - обыватель разницу не чувствует. Хз, я - очень даже чувствую)Бюджет: 500-600. Отметаем: лада ларгус, great wall, x-trail, уаз патриот. Думал в сторону следующих вариантов:FORDS-MAX (В БЮДЖЕТ - 2006-2009 ГОДА)GALAXY (В БЮДЖЕТ - 2006-2008 ГОДА) - продает знакомый подрядчик за 500к с пробегом 176 в полном фарше, пробег по автотеке и по визуальным при знакам выглядит реальным, движок знаменитые 2л 145 лс на мешалке. семиместный. Хороший вариант, но год и пробег - ну как бы, сами всё понимаете... - надежность?MONDEO лифтбек / универсал (в бюджете - 2010-2012 года) - мало их... Движок тот же, спорный 2л 145/146 л.с., после рестапйлинга еще и с непосредственным впрыском. - надежность?Focus 3 универсал (2012-2013 года) - надежность?C-MAX (В БЮДЖЕТ - 2010-2012 ГОДА) - будет с тем же двс 1.6 125 л.с. - надежность?Skoda Octavia универсал (2009-2012) - bse 1.6 102 лошади, спорная динамика, но в остальном меня целиком устраивает...Hyundai Tucson / SAnta Fe (2006-2010) - многовато коней у большинства автомобилей, климат на единицах, в остальном, пожалуй, неплохой вариант до берега озера доехать... Как то так. Куда думать? Надеюсь, коллективная мысль мне поможет Изменено 27 апреля, 2019 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Skoda Octavia универсал (2009-2012) я за это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Бери что посвежее и побольше. Универсал, компактвэн. Чем свежее год, тем выше ликвидность на вторичке. Поглядел Zafira https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_troitsk/avtomobili/opel_zafira_2012_1452593958 Astra https://ekaterinburg.drom.ru/opel/astra/32951543.html Focus 3 мне уже не рекомендовали. Из седанов С посмотри на Fluence, я его по итогу и взял. Только версию МКПП и 1,6 https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/avtomobili/renault_fluence_2014_1434148668 Mondeo вписывается https://ekaterinburg.drom.ru/ford/mondeo/31977131.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Всё у чего низкий потолок и 2 ряда сидений не подойдут В идеале вообще каравелла или вито/виано, фиаты какие то и пежо были со сдвижными дверями, я бы их глянул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Орландо, добло, кангу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 По списку последние двеБсе после прошивки вполне бодрыйДа и с двумя детьми ты вряд ли будешь участвовать в раллиКстати, смотри французовУ них в этом планеты есть шикарные предложенияА в связи со слухами о надежности очень вкусные ценники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Флюенс 1.6 и Орландо 1.8 после прошивки тоже бодро едут.Во всяком случае, гораздо лучше стока. ЗЫ то ТС Я себе, в такой же ситуации, Инсигнию купил. ЗЗЫ Сын осенью Теану за 550 взял 2009 г 120ткм пробега реальных.Там тоже салон и багажник большой. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем unsed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я за Мондео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Viano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Собственно, я стал счастливым обладателем отцом двух детей.И как бы полуседан, с деревянностью которого я (с супругой) мог мириться в силу высоких потребительских характеристик для меня лично (малый расход на высокой скорости, малый расход в целом, очень хорошая ESP, достойный климат-контроль, вменяемый движок с отличной эластичностью, гидрокомпенсаторами, не жрущий масло - езжу на газу. В такси не катаюсь вообще). становиться мал, да и все же хватает мне ненадолго после С класса езды на B классе - как не крути, а разница - пропасть...Сабж. Голову сломал нещадно. ТЗ. Пару лет отьездить без особых проблем и вложений семьей, включая б/о и море, со всем шмурдяком и двойной коляской.Складной, но сами понимаете, сколько все это место занимает:9hq.jpg Не слишком большой расход (не более 14 в городе). Атмосферный бензин. Мешалка или автомат СТРОГО гидротрансформатор. Климат-контроль обязателен. ГБО поставить без особых осложнений крайне желательно.Желательно: ESP, подушек побольше, плавность хода, задняя независимая подвеска (Краснов писал - обыватель разницу не чувствует. Хз, я - очень даже чувствую)Бюджет: 500-600. Отметаем: лада ларгус, great wall, x-trail, уаз патриот. Думал в сторону следующих вариантов:FORDS-MAX (В БЮДЖЕТ - 2006-2009 ГОДА)GALAXY (В БЮДЖЕТ - 2006-2008 ГОДА) - продает знакомый подрядчик за 500к с пробегом 176 в полном фарше, пробег по автотеке и по визуальным при знакам выглядит реальным, движок знаменитые 2л 145 лс на мешалке. семиместный. Хороший вариант, но год и пробег - ну как бы, сами всё понимаете... - надежность?MONDEO лифтбек / универсал (в бюджете - 2010-2012 года) - мало их... Движок тот же, спорный 2л 145/146 л.с., после рестапйлинга еще и с непосредственным впрыском. - надежность?Focus 3 универсал (2012-2013 года) - надежность?C-MAX (В БЮДЖЕТ - 2010-2012 ГОДА) - будет с тем же двс 1.6 125 л.с. - надежность?Skoda Octavia универсал (2009-2012) - bse 1.6 102 лошади, спорная динамика, но в остальном меня целиком устраивает...Hyundai Tucson / SAnta Fe (2006-2010) - многовато коней у большинства автомобилей, климат на единицах, в остальном, пожалуй, неплохой вариант до берега озера доехать... Как то так. Куда думать? Надеюсь, коллективная мысль мне поможет Андрей, зная твою натуру я советую тебе Hyundai Tucson / SAnta Fe, или Гелакси, Эс-Макс и Си-Максом, остальное мимо, ИМХО. Кстати, поздравляю Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Slaventiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Андрей, зная твою натуру я советую тебе Hyundai Tucson / SAnta Fe, или Гелакси, Эс-Макс и Си-Максом, остальное мимо, ИМХО.Кстати, поздравляюСпасибо Масложор на дюратеке за вменяемые деньги победить реально? Если он есть.Подрядчик говорят, фирменное масло кушает, если Elf залить - не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Масложор на дюратеке за вменяемые деньги победить реально? Если он есть.Не Слава, но имею мнение. Да. Прочистить весь двс промывкой (тут от религии зависит). Масло в 5000 менять. Если не повезет мск поменять. Лить 5-40. Может грамм 320 доливать при износе шпг.Впуск и выпуск тоже. И ставь газ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 октавия. но фиг ее найдёшь...или пассат сарай на дизеле. что тоже редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В Москву только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В Москву только...а потом к шелкову на канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В Москву только...Давно уже Мск не котируется.... Казань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо Масложор на дюратеке за вменяемые деньги победить реально? Если он есть.Подрядчик говорят, фирменное масло кушает, если Elf залить - не кушает Реально, З.Ч. от мазда, они дешевле форда, полный аналог. Есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Всё у чего низкий потолок и 2 ряда сидений не подойдут В идеале вообще каравелла или вито/виано, фиаты какие то и пежо были со сдвижными дверями, я бы их глянулСдвижные боковые двери и распашные задние. Однажды попробовав, на другое очень тяжело соблазниться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Свой нормальный автомобиль, я купил в 2012 году.Шевроле Лачетти.На тот момент у меня у меня был один ребёнок.Покупал спонтанно, чисто по дизайну.Взял хэтчбэк.Через два года у нас появилась дочка.И я пожалел, что не взял универсал.Чем больше объём, тем лучше.Рассматривай шкоду-йети, или прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Йети большой объем? Да ну? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Йети большой объем? Да ну? Женя, А лачетти хэтчбэк?большой объём?Ты даже не представляешь сколько в ней можно перевезти.У меня задние кресла по схеме 1+2 складываются.Багажная полка, 6 лет в сарае живёт.Сайдинга несколько пачек легко (по три метра), ламинат 80 квадратов запросто.Трубы канализации 3-х метровые нечего делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не удивил. Но семейный авто и авто для перевозки грузов вроде не одно и то же. Куда семью девать когда задние разложены? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Пока к галакси склоняюсь, но возраст и пробег смущает... Время на ремонты жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 возьми рено дустер..их как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти