dandy Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 посоветуйте что выбрать.суть вопроса:решил я тренировки оцифровывать, вот сейчас нужно таки трекер купить,чего хочу:- измерение для бега, лыжных гонок, велосипеда, плавания- измерение пульса (сердечного ритма) на запястье- измерение расстояния (с учетом перепада высот (спусков и подъемов))- анализ сна (но не обязательно)- при отрицательных температурах длительная работа батарейки на улице (4-5 часа)- вспотевшая рука не влияет на измерения пульса- совместимость с IPhone (есть приложение в AppStore), возможность выгружать оцифрованные тренировки в облако- интерфейсы BlueTooth, Wi-Fi- возможность подключения нагрудного ремня для измерения сердечного ритма - функция Автопаузы (что бы не считались вынужденные остановки)- совмещение с картами, стабильная работа со спутниками, функция быстрого старта GPS- закачка сценариев тренировок и голосовые подсказки (в том числе о превышении установленного порога частоты сердцебиения)- можно было закачать музыку и подключить беспроводные наушники Plantronics BackBeat Fit (в том числе через них слышать сообщения от часов)с одной стороны вроде как просятся Apple Watch. но вроде как и Garmin 900-я модель тоже в теме, причем Garmin более профессионально выглядят. может еще есть какие варианты развития событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Лажа какая то. Огромная рамка и маленький экран по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Лажа какая то. Огромная рамка и маленький экран по факту. функции все есть, сами не огромные и не толстые, ремешок меняется, альтернатив по последним 2м пунктам только ваш апле, но у меня андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 для меня актуально чсс и ад, шагомер зло, 300 м пройти будучи в ванной это такое сам я сварщег не настоящий, маску нашел, разговаривал с двумя профессиональными спортсменами на эту тему (они пользуются гармином) - с их слов 4-ка работает исключительно. до того момента как рука запотеет или часы замерзнут. тогда они начинают врать тут такое, чтобы футбол взять-надо месяц подождать до зп а я уеду. Либо брать сейчас но Престиж, либо хз когда но футбол. Думаю забить и спокойно в августе купить без душевных терзаний.если месяц можно прожить без машины - то забить до августа. лишь бы в августе не появился "хоккей" и не было новой проблемы выбора -))) По сабжу, в Калифорнии не самый маленький такс, я бы там не покупал.на сумме 400 президентов разница в sales tax между Флоридой и Калифорнией стремится к нолю -) уж точно из за этого не стоит в Делавер ехать -)))зы: мысль пришла. а может Garmin в штатах приличного качества? не китайский дерьмовый пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) мысль пришла. а может Garmin в штатах приличного качества? не китайский дерьмовый пластик?Чего не знаю-того не знаю. функции все есть, сами не огромные и не толстые, ремешок меняется,Ну да, как с тачками: у Жигулей те же четыре колеса, руль и мать его сиденье. Только осадочек разный от владения. если месяц можно прожить без машины - то забить до августа. лишь бы в августе не появился "хоккей" и не было новой проблемы выбора -))) Лишь бы футбол не пропал, а то придется брать Престиж или вообще послать в пинду эту затею. Утомляет чесслово. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 не китайский дерьмовый пластик? хочешь я тебе пебл стилл дам погонять, они вообще агонь, только работать перестали, приложения нет в маркете больше, и все шиферблаты слетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну да, как с тачками: у Жигулей те же четыре колеса, руль и мать его сиденье. я бы 2108 новую взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Лишь бы футбол не пропал, а то придется брать Престиж или вообще послать в пинду эту затею. Утомляет чесслово. кстати да. если какой нибудь limited edition то может и пропасть -( хочешь я тебе пебл стилл дам погонять, они вообще агонь, только работать перестали, приложения нет в маркете больше, и все шиферблаты слетели) а есть такие же, но с голубыми пуговицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @dandy,а ты хочешь реально всё время холить или по необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 для меня актуально чсс и адАД не измеряет никто. У Хуювей есть модель, но она по косвенным признакам показывает погоду на Марсе. Я походил с такими день сравнивая показания с тонометром обычным - хурма в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 АД не измеряет никто. У Хуювей есть модель, но она по косвенным признакам показывает погоду на Марсе. Я походил с такими день сравнивая показания с тонометром обычным - хурма в итоге.судя по отзывам чсс почти так же, при том у всех почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @dandy,а ты хочешь реально всё время холить или по необходимости? это следующий сложный вопрос, на который у меня нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 это следующий сложный вопрос, на который у меня нет ответая то себе мыслю как хрень для сада, пятёрочки и всякого такого, кароч туда куда без пОртфЭля хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 судя по отзывам чсс почти так же, при том у всех почтиделать будет нхй, замерю трое разных часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Вроде и нафиг не нужна верхняя модель. Но привычка...У эрме понт только в ремешке. При таком выборе я б наверное взял стальные золотые за 750 и отдельно ремешок какой-нибудь.Но стальные ощутимо тяжелее алюминиевых, так что в конечном итоге я бы выбрал алюминиевые, чтоб не ощущать их при ношении. p.s. Для трекинга сна у эпла есть отдельная штука, которая кладется под простыню и всё пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А есть у эппл штука от джетлага? Я бы купил. Две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А есть у эппл штука от джетлага? Я бы купил. Две. Мелатонин на айхербе или в любом CVS/Walgreens купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У меня от него башка на утро как царь-колокол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мелатонин на айхербе или в любом CVS/Walgreens купи в любом магазине для качков есть У меня от него башка на утро как царь-колокол. так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @ПишихоТТ, но вот есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Друг после табуретки оптиму 2.4 купилХорлшая повозка, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти