Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

посоветуйте что выбрать.

суть вопроса:

решил я тренировки оцифровывать, вот сейчас нужно таки трекер купить,

чего хочу:

- измерение для бега, лыжных гонок, велосипеда, плавания

- измерение пульса (сердечного ритма) на запястье

- измерение расстояния (с учетом перепада высот (спусков и подъемов))

- анализ сна (но не обязательно)

- при отрицательных температурах длительная работа батарейки на улице (4-5 часа)

- вспотевшая рука не влияет на измерения пульса

- совместимость с IPhone (есть приложение в AppStore), возможность выгружать оцифрованные тренировки в облако

- интерфейсы BlueTooth, Wi-Fi

- возможность подключения нагрудного ремня для измерения сердечного ритма 

- функция Автопаузы (что бы не считались вынужденные остановки)

- совмещение с картами, стабильная работа со спутниками, функция быстрого старта GPS

- закачка сценариев тренировок и голосовые подсказки (в том числе о превышении установленного порога частоты сердцебиения)

- можно было закачать музыку и подключить беспроводные наушники Plantronics BackBeat Fit (в том числе через них слышать сообщения от часов)

с одной стороны вроде как просятся Apple Watch. но вроде как и Garmin 900-я модель тоже в теме, причем Garmin более профессионально выглядят. может еще есть какие варианты развития событий?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Лажа какая то. Огромная рамка и маленький экран по факту. 

функции все есть, сами не огромные и не толстые, ремешок меняется, альтернатив по последним 2м пунктам только ваш апле, но у меня андройд

для меня актуально чсс и ад, шагомер зло, 300 м пройти будучи в ванной это такое

сам я сварщег не настоящий, маску нашел, разговаривал с двумя профессиональными спортсменами на эту тему (они пользуются гармином) - с их слов 4-ка работает исключительно. до того момента как рука запотеет или часы замерзнут. тогда они начинают врать

тут такое, чтобы футбол взять-надо месяц подождать до зп а я уеду. Либо брать сейчас но Престиж, либо хз когда но футбол. Думаю забить и спокойно в августе купить без душевных терзаний.

если месяц можно прожить без машины - то забить до августа. лишь бы в августе не появился "хоккей" и не было новой проблемы выбора -)))

По сабжу, в Калифорнии не самый маленький такс, я бы там не покупал.

на сумме 400 президентов разница в sales tax между Флоридой и Калифорнией стремится к нолю -) уж точно из за этого не стоит в Делавер ехать -)))

зы: мысль пришла. а может Garmin в штатах приличного качества? не китайский дерьмовый пластик?

мысль пришла. а может Garmin в штатах приличного качества? не китайский дерьмовый пластик?

Чего не знаю-того не знаю.

функции все есть, сами не огромные и не толстые, ремешок меняется,

Ну да, как с тачками: у Жигулей те же четыре колеса, руль и мать его сиденье. 

Только осадочек разный от владения.

если месяц можно прожить без машины - то забить до августа. лишь бы в августе не появился "хоккей" и не было новой проблемы выбора -)))

Лишь бы футбол не пропал, а то придется брать Престиж или вообще послать в пинду эту затею. 

Утомляет чесслово.

Изменено пользователем Azazello

не китайский дерьмовый пластик?

хочешь я тебе пебл стилл дам погонять, они вообще агонь, только работать перестали, приложения нет в маркете больше, и все шиферблаты слетели)

GGLV8VBJeMM.jpg

Ну да, как с тачками: у Жигулей те же четыре колеса, руль и мать его сиденье. 

я бы 2108 новую взял

Лишь бы футбол не пропал, а то придется брать Престиж или вообще послать в пинду эту затею. 

Утомляет чесслово.

кстати да. если какой нибудь limited edition то может и пропасть -(

хочешь я тебе пебл стилл дам погонять, они вообще агонь, только работать перестали, приложения нет в маркете больше, и все шиферблаты слетели)

а есть такие же, но  с голубыми пуговицами?

для меня актуально чсс и ад

АД не измеряет никто. У Хуювей есть модель, но она по косвенным признакам показывает погоду на Марсе. Я походил с такими день сравнивая показания с тонометром обычным - хурма в итоге.

АД не измеряет никто. У Хуювей есть модель, но она по косвенным признакам показывает погоду на Марсе. Я походил с такими день сравнивая показания с тонометром обычным - хурма в итоге.

судя по отзывам чсс почти так же, при том у всех почти

@dandy,а ты хочешь реально всё время холить или по необходимости? 

это следующий сложный вопрос, на который у меня нет ответа

это следующий сложный вопрос, на который у меня нет ответа

я то себе мыслю как хрень для сада, пятёрочки и всякого такого, кароч туда куда без пОртфЭля хожу

судя по отзывам чсс почти так же, при том у всех почти

делать будет нхй, замерю трое разных часов

Вроде и нафиг не нужна верхняя модель. Но привычка...

У эрме понт только в ремешке. При таком выборе я б наверное взял стальные золотые за 750 и отдельно ремешок какой-нибудь.

Но стальные ощутимо тяжелее алюминиевых, так что в конечном итоге я бы выбрал алюминиевые, чтоб не ощущать их при ношении.

p.s. Для трекинга сна у эпла есть отдельная штука, которая кладется под простыню и всё пишет.

А есть у эппл штука от джетлага? Я бы купил. Две. 

Мелатонин на айхербе или в любом CVS/Walgreens купи :)

Мелатонин на айхербе или в любом CVS/Walgreens купи :)

в любом магазине для качков есть

У меня от него башка на утро как царь-колокол.

так быть не должно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...