RIF Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ну дмуаю простыл может. темпы нет . просто раз и начали зудеть, а вчера на тренировке 4 человека сказали , что такая же херня может выброс какой нибудь? все какждый по одиночке думает, что простыл, а это массовое явление , нас травят. 4 человека зараз - это как то не похоже на случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 не, нормально, вода может? Я фильтрованную пью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Пару недель назад при чистке зубов, ни с чего кровь появилась, я так и не нашел откуда пошла. Сейчас вроде не болят.Во вторник ещё делал плановый осмотр в "Современной стоматологии", сказали все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 не, нормально, вода может? Я фильтрованную пью.я сам фильтрую и только такую и кипячённую пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 второй день болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Зубы после чистки полоскать надо. Я специальным антисептиком полощу, 30 сек. и десны аж «горят» пару минут. Зато потом как у младенца. Ну и нить никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Это всё рептилойды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 почитал ваши советы, аж зубы заныли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basanec Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Кто делал уколы для укрепления десен? Есть эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Что за уколы такие? Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Что за уколы такие? Просветите.Погодь, щас начнется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Цемент в дёсны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Что за уколы такие? Просветите.Хмурый! И зубы будут уже пофиг. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Цемент в дёсны.хоть челюсть укрепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Пару недель назад при чистке зубов, ни с чего кровь появилась, я так и не нашел откуда пошла. Сейчас вроде не болят.Во вторник ещё делал плановый осмотр в "Современной стоматологии", сказали все нормально.Это нормально А я вот недавно зашел проверить все ли нормально, а по итогу 2 пломбы и минус 1 зуб мудрости.Зашел спросить так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти