Trader Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В России планируется провести эксперимент с созданием платных перекрестков, которые помогут избавиться от пробок. Об этом сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе «Автонет». Там пояснили, что плата за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы приведет к более тщательному планированию поездки. Например, автомобилисты при таком раскладе будут выбирать альтернативный путь, который, возможно, будет более длительным, чем платный маршрут, если там нет пробки.Идея будет протестирована в рамках проекта «Умный город» в одном из регионов России, который будет определен к 2020 году. Cреди городов, в которых может пройти эксперимент, рассматриваются Липецк, Нижний Новгород и Ульяновск.Эксперимент с перекрестками был проведен в 2006 году в Стокгольме. В результате число пробок уменьшилось на 22%, количество ДТП сократилось на 10%, содержание углекислого газа упало на 14%.Источник: https://www.bfm.ru/news/412047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Принц Лимон уже не далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Эх почему я не в думе.Надо платные для пешеходов сделать.Оплата картой город или безнал.Турникеты поставить на главных перекрёсткахБлин, у меня столько идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Эх почему я не в думе.Потому что у тебя денег на взнос нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Потому что у тебя денег на взнос нет?Может скинемся?Я отдам.Быстро отобью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @mishkgun,не, друг, так дела не делаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Берите масштабом, все категории подходят (водители и пешеходы), поставьте турникеты при выходе из подъезда и всё. Вход дешевле, нормально получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 эксперимент с созданием платных перекрестков, 1 апреля вроде уже прошло! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 апреля вроде уже прошло! )В Госдуме шутки никогда не заканчиваются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти