vsv Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вобщем, очередное ДТП, свезло, косметическое. Такой же старый как я хрен сдал жопой с парковки как блондинка и почесал мне бочину мой ущерб оффу оппонента похуже у распиздяя похуже вобщем, что-то мне не хочется снимать/надевать править и красить 3 детали если кто-то специалист я бы подъехал посоветоваться, что там как.. вроде без жестянки точно можно обойтисьну или посоветуйте контору где в этих делах разбираются и внимательно отнесутся. И чтоб 2 раза не вставать спрошу здесь же кому можно показать мобилку? по ним вроде у нас достаточно экспертов, я б подъехал.Там андроид какой-то глючный, настройки сам по себе меняет, задрало в статускво приводить,а теперь взял моду к компу не подключаться, т.е. только на зарядку встает, а по феревочке файлы/фоткикак я привык скачивать не желает. Хочется вмазать по нему кувалдочкой. Аппарат BV6000S. зыдревний эйчтиси пашет как часики.. я его как купил настроил и забыл где эта кнопка находится. Вобщем, помогите кто умеет или советуйте куда податься, спасибо заранее за конструктивразговор что сам раздолбай тоже поддержу, если что можно и в Клинику снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 полирнуть - могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Свердловский проспект (не тракт) 7аИван 89226957006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ок, спасибо, позвоню/заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вести с полей Ивану спасибо за исчерпывающую консультацию и вполне адекватное предложение - заполировать для пробы, если не понра то- красить. Цену озвучил тоже корректную, даже предварительно договорились на через недельку. И я еще вот о чем не подумал - авто ж на покраску на пару дней отдавать надо, а у меня сезон начинается.. мнда. А полировка делов на полчаса )) Друзья коллеги тоже посмотрели, дружно сказали не заморачиваться, полировать и ездить, потому как менять авто не собираюсь, а не за горами время когда ржа попрет,вот тогда можно будет и всю покрасить. Вобщем, спасибо всем за содействие,ситуация для меня стала прозрачной и понятной, скорее всего соглашусь с коллегами, и, если после полировки не станет страшной, забью на покраску. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Телефон вещи, если на чмз дорога есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Для бешеной собаки 7 верст.. мобилку отправь в личку, чтоб созвониться. Так то аппарат мне нравится, вот только ведет себя как курсистка.. то у него то,то сразу рраз и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 89507317259 но часто не могу голосом, лучше вайбер или ватсап Хотя судя по симптомам может достаточно сброс сделать? Можно и прошить конечно. Но данные надо сохранить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Свердловский проспект (не тракт) 7а Иван 89226957006Ивану спасибо за исчерпывающую консультацию и вполне адекватное предложениезапомнюнадо будет царапину исправить, да и недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @vsv, Думаю, надо красить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тут такое дело.. вобщем, похоже если красить то надо всю. Этот бочок оут почесал, а другой по кустикам частенько терся тоже поцарапан, на морде коцки (только не говорите мне что я должен испаскудить приличный автомобильсраной мухобойкой), заднее крыло слева стащило на карягу вмятину правил без покраски года с 3 тому как, сейчас чуток заметно стало, на двери вмятинка похоже на парковке дверью вмазали, на багажнике раззява рабочий штативом приложился, ну и по мелочам.. вобщем, для начала полирнем а там видно будет. -------Павлу спасибо, мобилку слегка почистил и диагностировал, там разъем раздолбался. Оставлять в ремонт не стал, далековато мнеперееду на запасной эйчтиси да потом как-нибудь соберусь, ну или если кто поближе, в Советском/Ленинском р-нах отзоветсяотзовитесь, размещу небольшой заказик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 не говорите мне что я должен испаскудить приличный автомобиль сраной мухобойкоймухобойка - это тема... Помню была у меня на пятере такая хрень. Отлетела на 140 км по м5 при обгоне фуры. Фура была очень недовольна... Я поехал ещё быстрее...Больше такими изысками не украшал авто. Они не были достойны МУХОБОЙКИ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 мухобойка - это тема... Помню была у меня на пятере такая хрень. Отлетела на 140 км по м5 при обгоне фуры. Фура была очень недовольна... Я поехал ещё быстрее...Больше такими изысками не украшал авто. Они не были достойны МУХОБОЙКИ.Это гавно как его не крепи уебет капот за два годаБыл я молод, ставил на 2108 это, более не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Vsv, Неудержимый есть на Кузнецова, ввиду территориального удобства и абсолютно положительного результата всегда ему вожу Можете считать рекомендацией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Это про мобилку или авто? Ну и контакт дай, хоть то хоть это у меня со временем все туже становится, сезон, у других наверное так жевыберу момент когда на камералку и займусь личными деламиобзвоню и кто свободен буду делать. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Это про мобилку или авто?Неудержимый- про мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Давай, я там раз в неделю точно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 +7 (908) 576-46-99 Артём Он наш, кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @vsv, Паша в Ленинском почти каждый день бывает, не далеко от меня.....это я про мобилку. Про Авто...будешь на Сельмаше звони, съездим покажем. Мне рыжика на ауте красили, перехода так и не разглядел.Пс Краску на подбор заказывал тут Магазин автоэмалей и оборудованияШадринская, 102/12+7‒951‒111‒15‒24+7 (351) 776‒42‒24https://go.2gis.com/amhnx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ок, загляну пообщаемся. Как потеплеет помоюсь и наберу. зымне довели внятно мысль что суетиться необязательный параметр, так что не торопясьпотеплеет, помоюсь, до кого еще недотянулся поговорить про покраску дотянусь,ну и скорее всего будет по одному из планов - полирнуть, и забыть- полирнуть, поездить и целиком покраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Главное, со страховой получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вести с полей - мобилку залатали, Павлу и его команде еще раз спасибо за правильный диагноз- бочина в процессе, времени покуда на это дело нет. Главное, со страховой получить Вот как раз это сейчас, удивительное дело, вобще не проблема. Аварком все оформил, на следдень я скатался в контору подписал заранее подготовленные бумаги, на следдень мобилка дзинькнула (Павел еще раз спасибо!) что денежки уже на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В процессе. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82309&p=3805868 по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения