Курмаев Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 минимум 70 см, штук 7-10, перестелить для смотровой ямы окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 зачем тебе 50? 40 за глаза.... на любой пилораме(на кожзаводской) покупаешь одну 6м доску и в размер распил. не забудь обработать биозащитой и первые 4 доски собрать в щит с ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Окромить есть чем? В принципе есть и кромленая и некромленая. По толщине вроде сороковка кромленая. Во вторник - среду буду на выходных, посмотрю. Можешь сам приехать в станкостроитель 3 и забрать, могу привезти в город на Вагнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @кОСТЯ, Да я все понимаю, может у кого валяется.А 50 по уголку, старые тоже 50, низко будет 40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Окромить есть чем?нет, пила есть, не подключал, рубанок не покупал.Забрать с Вагнера - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 но 40 будет банально легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 нет, пила есть, не подключал, рубанок не покупал.Забрать с Вагнера - легко.заедь, дам инструмент поиграться, досок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) @кОСТЯ, Да я все понимаю, может у кого валяется.А 50 по уголку, старые тоже 50, низко будет 40.Позвони на лесоторговую базу. Возможно у них есть бракованные (винтом или колотые... доски.)http://ltb74.ru/Если будет дешево то там же и распилишь на нужные куски.Покупал там раньше обрезную нестроганную поштучно, отстрогал болгаркой с насадкой. не забудь обработать биозащитой и первые 4 доски собрать в щит с ручкой. Предлагаю не биозащитой а олифой. Чтоб от сырости не разбухали и не клинили. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 http://ltb74.ru/цены на готовое жесть у них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @kontus,8500 средняя за куб, чем там дорого то? заедь, дам инструмент поиграться, досок нетпонятно, светы нет в гараже, проще доску 500 рэ купить и распилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 минимум 70 см, штук 7-10, перестелить для смотровой ямы окно 7-10 штук при какой ширине доски? http://ltb74.ru/цены на готовое жесть у них( Про брак не спросил? По 0,7 метра может что-либо имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 7-1020 см, проем большой достаточно.Я бы вообще залил бы её бетоном... но дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Засыпь отсевом А сверху стяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @mazel_toff,днх я просто деревяшки поменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Люди строят гаражи ради овощной ямы, раньше если у тебя в гараже небыло овощной ямы, то ты считался неполноценным. Это всё равно что иметь прицеп и не иметь фаркопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Люди строят гаражи ради овощной ямы, раньше если у тебя в гараже небыло овощной ямы, то ты считался неполноценным. Это всё равно что иметь прицеп и не иметь фаркопа.))) я же про смотровую)))Погреб я хрен зарою, и гараж из-за него не продам, картопля в июле прорастать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Андрей, я не забыл обещаное, просто замотался. Шириной 20 см полтинника нету, полтинник по 10-13 см. Сороковка есть более широкая. Может подъедешь завтра к нам в сад, выберешь что нужно сам? А то привезу в город что нибудь не то, получится что зазря. Рулетка есть, ножовка есть (очень хорошая, сама пилит). Покажу все свои запасы пиломатериала, что понравится, то и возьмёшь . безвозмездно. Просто так))) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @vorchyn,В ГАРАЖЕ БУДУ, промерю ещё раз и наберу тебя. Телефон скинь в ЛС, наберу на сл. неделе. тАМ ещё можно обрезков взять на стеллажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения