Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КРАСОТКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Рекомендуемые сообщения

Юльчик! С днём рождения! Маришка и я желаем тебе здоровья,счастья,любви,успехов в спорте,МИРА в доме и пусть солнышко светит в твоей душе!!!!!

КАРС КЛУБ- МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.........................................

А Юля до сих пор Карсклубчанка, осмелюсь заметить? Я сама давно не была, не знаю, но очень буду рада,  если старички вернулись (и она в частности). Или это не так, и данный топик  просто дань вежливости для "проформы"? Для тех, кто просто зарегистрирован ((( 

конечно, я не против такого ностальжи.... И каждый пост поздравительный   от @Black Star, это как бы экскурс в прошлое. У тебя блокнотик, или в телефоне забито всё на тот  момент, как было тогда? просто  интересно. Боюсь, что Юля не прочитает поздравление, а если и прочитает - то не вернётся в наши стройные ряды. Людей, которых ты поздравляешь, нет тут годами. И тебя самого, ранее олицетворявшего клуб - тут нет. Иначе бы ты знал, кто тут есть, а кого нет. И кого надо поздравлять именно  ТУТ, а кого нет. Ты как призрак прошлого, хорошего прошлого, надо сказать - но уже не актуального и потому  нелепого. Прости, светлый человек, но это - правда. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...