Black Star Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Юльчик! С днём рождения! Маришка и я желаем тебе здоровья,счастья,любви,успехов в спорте,МИРА в доме и пусть солнышко светит в твоей душе!!!!! КАРС КЛУБ- МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А Юля до сих пор Карсклубчанка, осмелюсь заметить? Я сама давно не была, не знаю, но очень буду рада, если старички вернулись (и она в частности). Или это не так, и данный топик просто дань вежливости для "проформы"? Для тех, кто просто зарегистрирован ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 конечно, я не против такого ностальжи.... И каждый пост поздравительный от @Black Star, это как бы экскурс в прошлое. У тебя блокнотик, или в телефоне забито всё на тот момент, как было тогда? просто интересно. Боюсь, что Юля не прочитает поздравление, а если и прочитает - то не вернётся в наши стройные ряды. Людей, которых ты поздравляешь, нет тут годами. И тебя самого, ранее олицетворявшего клуб - тут нет. Иначе бы ты знал, кто тут есть, а кого нет. И кого надо поздравлять именно ТУТ, а кого нет. Ты как призрак прошлого, хорошего прошлого, надо сказать - но уже не актуального и потому нелепого. Прости, светлый человек, но это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Поздравляю! и пусть солнышко светит в твоей душе ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти