FanatFigo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Никто с этим не занимался? Может кто че мудрил, поделитесь опытом. Если кто что делалопишите: Что, как, и результат (как это отразилось на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Двигатель он разбирает каждый месяц, потому как работает в автосервисе. Поэтому знать что именно сейчас он туда напихал, или собрал стандартный - не возможно. Объем не увеличен, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Двигатель он разбирает каждый месяц, потому как работает в автосервисе. Поэтому знать что именно сейчас он туда напихал, или собрал стандартный - не возможно. Объем не увеличен, насколько я знаю.ты говориш что он гоняет около ЮУРГУ как узнать он будет в эту субботу или нет а то я бы сним проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Не будет его. Отучаю от детского идиотизма по-тихонечку, путем втягивания в более серьезные соревнования. В эти выходные он на ралли "Камянный пояс-2007" в Первоуральске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Zero-cooL, это ты не про Воффку Батурина случаем? P.S. Если бы это изначально написал я - на меня бы камни посыпались, потому как раньше тоже "грешен" был.Так а кто не без греха? Помнитца самое первое испытание, которое прошла моя машинка - было на Т74 с твоей Нивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Характеристики машины:ВАЗ-21065, 6 колес,ну 5-е запаска в багажнике, а вот 6-ое ему нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну 5-е запаска в багажнике, а вот 6-ое ему нафига?+1, я тоже так и не понял зачем 6-е колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мужики, мыслите объемней Шестое - рулевое...Zero-cooL, это ты не про Воффку Батурина случаем?Про него конечно =)Так а кто не без греха?Костя, я не про Drag Racing говорил. Ускоряться быстро я все еще не брезгую. Я имел ввиду дурацкий Street Racing и прочие ЮУрГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 +1, я тоже так и не понял зачем 6-е колесо-1 6-е колесо это руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Умничка! Шестое колесо и есть рулевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Умничка! Шестое колесо и есть рулевоея же не такой тупой как некоторые и опять ты Zero-cooL надомной издеваешся тебе это нравится как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я же не такой тупой как некоторые и опять ты Zero-cooL надомной издеваешся тебе это нравится как я погляжуну да, кули, старый стал, склероз и т.д. туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну да, кули, старый стал, склероз и т.д. туплю я не про тебя говорил а про FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я же не такой тупой как некоторыеВ пистон, точно руль!Да ты бы вообще Писька молчал, на себя посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В пистон, точно руль!Да ты бы вообще Писька молчал, на себя посмотри!Да иди ты в баню пинек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да иди ты в баню пинекНе флуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти