Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Никто с этим не занимался? Может кто че мудрил, поделитесь опытом. Если кто что делалопишите: Что, как, и результат (как это отразилось на авто)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Двигатель он разбирает каждый месяц, потому как работает в автосервисе. Поэтому знать что именно сейчас он туда напихал, или собрал стандартный - не возможно. Объем не увеличен, насколько я знаю.

Двигатель он разбирает каждый месяц, потому как работает в автосервисе. Поэтому знать что именно сейчас он туда напихал, или собрал стандартный - не возможно. Объем не увеличен, насколько я знаю.

ты говориш что он гоняет около ЮУРГУ как узнать он будет в эту субботу или нет а то я бы сним проехал

Не будет его. Отучаю от детского идиотизма по-тихонечку, путем втягивания в более серьезные соревнования. В эти выходные он на ралли "Камянный пояс-2007" в Первоуральске.

Zero-cooL, это ты не про Воффку Батурина случаем? ;)

P.S. Если бы это изначально написал я - на меня бы камни посыпались, потому как раньше тоже "грешен" был.

Так а кто не без греха? Помнитца самое первое испытание, которое прошла моя машинка - было на Т74 с твоей Нивой ;)

Характеристики машины:ВАЗ-21065, 6 колес,

ну 5-е запаска в багажнике, а вот 6-ое ему нафига?

Мужики, мыслите объемней :) Шестое - рулевое...

Zero-cooL, это ты не про Воффку Батурина случаем?

Про него конечно =)

Так а кто не без греха?

Костя, я не про Drag Racing говорил. Ускоряться быстро я все еще не брезгую. Я имел ввиду дурацкий Street Racing и прочие ЮУрГУ...

Умничка! Шестое колесо и есть рулевое

я же не такой тупой как некоторые и опять ты Zero-cooL надомной издеваешся тебе это нравится как я погляжу

я же не такой тупой как некоторые и опять ты Zero-cooL надомной издеваешся тебе это нравится как я погляжу

ну да, кули, старый стал, склероз и т.д. туплю :fuk:

В пистон, точно руль!Да ты бы вообще Писька молчал, на себя посмотри!

Да иди ты в баню пинек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...