svat Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Люблю пельмени и шашлыки , и особенно люблю с ними минимум 2 соуса , традиционно белый и острый красный . Эстетику в приёме пищи тоже люблю , но что то нигде не встречаю двойной соусник , ну типа таких https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=56&source=wiz.Галамарт , Метро , Ашан , и Посудацентр проверены . Где ещё можно поискать ?Надо то 2 , в сад и домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Нда, у меня историй про посуду, люминарк а том числе, море))) не умею много писать, но колотит жена его только в путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 не умею много писать, но колотит жена его только в путь. А мне, видимо, в цирке место, я такая ловкая, не бью посуду, за лет 20 практически ничего вспомнить не могу, кроме пары стеклянных банок лет в 20, и чтоб от неуклюжести, нет такого. Ловлю как профф жонглёр, если что выскальзывает вдруг. А выбрасываю, только когда сколы на тарелках появляются, но они не по моей вине - муж небрежно засовывает в сушилку гарнитура, я уж практически не допускаю его до мытья посуды, и всё равно где-то, да не угляжу. Пропущу, вижу если, есть скол - в мусор. Но когда на столько персон закуплено, из шкафа доставать можно очень долго, не докупая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Это же с какой силой надо толкать тарелку в сушилку чтобы сколы появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вообще не представляю сколов на тарелках, в утиль если разлом и все. Не, ну видел конечно сколы на посуде где то, но это же нонсонс и редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вообще не представляю сколов на тарелках Это когда она как будто целая визуально и ты ничего не увидишь, и только на ощупь, руками, моя очередной раз, вдруг обнаруживаешь, что есть скол - по фактуре, которая вдруг где-то с краешку перестала быть идеально ровной. Возможно, это особенность Люминарка после 10 лет эксплуатации, а не всех существующих тарелок. Мы свой сервиз купили в 2004 году, с тех пор несколько тарелок выкинули из-за сколов в разное время. Это, получается, даже куда даже больше 10 лет эксплуатации, к слову говоря. Представить сколы, наверное, трудно, да. Но на ощупь ощутить - вполне реально, когда с керамики немного стесалось, визуально и незаметно, но - скол есть скол и посему на выброс, и точка. Это же с какой силой надо толкать тарелку в сушилку чтобы сколы появлялись. Да, с силой человека, не привыкшего это делать. Ну и сушилки в гарнитурах разные бывают, некоторые прям требуют очень вежливого, аккуратного обращения, и человек, не привыкший к такому, может портить посуду невзначай. Всякое бывает, уж мы столько квартир, кухонь и гарнитуров сменили, и столько разного - что поверь просто на слово. БЫВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 в утиль если разлом и всеА вот разлом уже я не представляю. Это надо уронить, разбить. Такое, само собой понятно, что СРАЗУ в мусор, и кому интересно такое обсуждать - неужели кто-то склеивает и повторно испльзует?! Тут просто посуду и её долговечность хотели обсудить, как я поняла. А не как и у кого кривые руки и кто что выбрасывает, если у него что-то бьётся конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Был как-то на Красной площади в одном итальянском ресторанчике, так там ТАКИЕ покоцанные тарелки стояли, не представляете, с огроменными такими выбоинами и сколами, что я подумал в прошлое попали. В советский общепит. А оказалось это антураж такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Как будет очередной скол, хотя муж уже в этом гарнитуре "выдрессирован" - обещаю зафоткать и выложить. Всё равно износ идёт, рано или поздно у меня будет такая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Был как-то на Красной площади в одном итальянском ресторанчике, так там ТАКИЕ покоцанные тарелки стояли, не представляете, с огроменными такими выбоинами и сколами, что я подумал в прошлое попали. В советский общепит.А оказалось это антураж такой)))) А я как-то была в 90-е, в пив-баре в Новосинеглазово, может кто знает, был такой - Водолей... и бар был с "советскими" такими кружками, пивными - они были очень и весьма покоцанными, а потом нам официантка поведала, что ими очень часто криминальные авторитеты дерутся, и потому у них такой печальный вид. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 И не говори, это вам не сколы. Там кружки об черепушки бились, действительно, круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Да , Водолей ещё то местечко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Да , Водолей ещё то местечко было Знаешь его? В начале нулевых там было такое, что охранника клуба порезали детишки на кусочки, насмерть. Да и вообще, там тогда много чего случалось. Мы ездили только потому, что это "родина" мужа, муж тогда в МВД служил, и ди-джей стал нашим приятелем. А так бы ни за что. Страшное место, вот сейчас думается, а тогда не страшно было. Прошло лет 15-17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А соусник то купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Конечно купил . На сайте написано было в наличии 10 штук но нашли только один , сыну ещё хотел взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти