Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соусник двойной.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Люблю пельмени и шашлыки , и особенно люблю с ними минимум 2 соуса , традиционно белый и острый красный . Эстетику в приёме пищи  тоже люблю , но что то нигде не встречаю двойной соусник , ну типа таких https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=56&source=wiz

.Галамарт , Метро , Ашан , и Посудацентр проверены . Где ещё можно поискать ?

Надо то 2 , в сад и домой .

Незакрепленные сообщения
Нда, у меня историй про посуду, люминарк а том числе, море))) не умею много писать, но колотит жена его только в путь.
  • Плюс 1

не умею много писать, но колотит жена его только в путь.

А мне, видимо, в цирке место, я такая ловкая, не бью посуду, за лет 20 практически ничего вспомнить не могу, кроме пары стеклянных банок лет в 20, и чтоб от неуклюжести, нет такого. Ловлю как профф жонглёр,  если что  выскальзывает вдруг. :crazy:  А выбрасываю, только когда сколы на тарелках появляются, но они не по моей вине - муж небрежно засовывает в сушилку гарнитура, я уж практически не допускаю его до мытья посуды, и всё равно где-то, да не угляжу. Пропущу, вижу если,  есть скол - в мусор. Но когда на столько персон закуплено, из шкафа доставать можно очень  долго, не докупая)))) 

Это же с какой силой надо толкать тарелку в сушилку чтобы сколы появлялись.

Вообще не представляю сколов на тарелках, в утиль если разлом и все. Не, ну видел конечно сколы на посуде где то, но это же нонсонс и редкость.

Вообще не представляю сколов на тарелках

Это когда она как будто целая визуально и ты ничего не увидишь, и  только на ощупь, руками, моя очередной раз, вдруг обнаруживаешь, что есть скол - по фактуре, которая вдруг где-то с краешку перестала быть идеально ровной. Возможно, это особенность Люминарка после 10 лет эксплуатации, а не всех существующих тарелок. Мы свой сервиз купили в 2004 году, с тех пор несколько тарелок выкинули из-за сколов в разное время.  Это, получается, даже куда даже больше 10 лет эксплуатации, к слову говоря.   Представить сколы, наверное, трудно, да. Но на ощупь ощутить - вполне реально, когда с керамики немного стесалось, визуально и незаметно, но - скол есть скол и посему на выброс, и точка. 

Это же с какой силой надо толкать тарелку в сушилку чтобы сколы появлялись.

Да, с силой человека, не привыкшего это делать. Ну и сушилки в гарнитурах разные бывают, некоторые прям требуют очень вежливого, аккуратного обращения, и человек, не привыкший к такому, может портить посуду невзначай. Всякое бывает, уж мы столько квартир, кухонь и гарнитуров сменили, и столько разного - что поверь просто на слово. БЫВАЕТ. 

в утиль если разлом и все

А вот разлом уже я  не представляю. Это надо уронить, разбить. Такое,  само собой понятно, что СРАЗУ в мусор, и кому интересно такое обсуждать - неужели кто-то склеивает и повторно испльзует?!  Тут просто посуду и её долговечность хотели обсудить, как я поняла. А не как и у кого кривые руки и кто что выбрасывает, если у него что-то бьётся конкретно. 

Был как-то на Красной площади в одном итальянском ресторанчике, так там ТАКИЕ покоцанные тарелки стояли, не представляете, с огроменными такими выбоинами и сколами, что я подумал в прошлое попали. В советский общепит.

А оказалось это антураж такой))))

Как будет очередной скол,  хотя муж уже в этом гарнитуре "выдрессирован" - обещаю зафоткать и выложить. Всё равно износ идёт, рано или поздно у меня будет такая фотка. 

Был как-то на Красной площади в одном итальянском ресторанчике, так там ТАКИЕ покоцанные тарелки стояли, не представляете, с огроменными такими выбоинами и сколами, что я подумал в прошлое попали. В советский общепит.

А оказалось это антураж такой))))

А я как-то была в 90-е, в пив-баре в Новосинеглазово, может кто знает, был такой - Водолей...  и бар был с  "советскими" такими кружками, пивными - они были очень и весьма покоцанными, а потом нам официантка поведала, что ими очень часто криминальные авторитеты дерутся, и потому у них такой печальный вид. (((  :crazy:

И не говори, это вам не сколы. Там кружки об черепушки бились, действительно, круть  :pardon:

Да , Водолей ещё то местечко было

Знаешь его? В начале нулевых там было такое, что охранника клуба порезали детишки на кусочки, насмерть. Да и вообще, там тогда много чего случалось. Мы ездили только потому, что это "родина" мужа,  муж тогда в МВД служил, и ди-джей стал нашим приятелем. А так бы ни за что. Страшное место, вот сейчас думается,  а тогда не страшно было. Прошло лет 15-17...

Конечно купил . На сайте написано было в наличии 10 штук но нашли только один , сыну ещё хотел взять .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...