Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соусник двойной.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Люблю пельмени и шашлыки , и особенно люблю с ними минимум 2 соуса , традиционно белый и острый красный . Эстетику в приёме пищи  тоже люблю , но что то нигде не встречаю двойной соусник , ну типа таких https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=56&source=wiz

.Галамарт , Метро , Ашан , и Посудацентр проверены . Где ещё можно поискать ?

Надо то 2 , в сад и домой .

Незакрепленные сообщения

На свободы за банком есть магазин посуды для баров, там точно есть, называется салатник только

На свободы за банком есть магазин посуды для баров, там точно есть, называется салатник только

Без адреса не найду , на Свободе думаю не один банк , да и магазин как называется .

Пускай салатник , но салатник по обьёму наверно большой . Я не правильно написал , соусница называется .

https://www.dion74.ru/

https://www.dion74.ru/product_info.php?products_id=5624

post-4053-0-35585200-1554993942_thumb.jpg

Изменено пользователем ПишихоТТ

Свободы 153, в подвале, если спиной к Свободы стоять, то справа

Спасибо . Тут же у них нашел , завтра заеду https://www.dion74.ru/product_info.php?products_id=7642

Да ты салатницу предлагаешь , хотя разница не очень большая в габарите . 

А там можно просто приехать и купить ? Или регистрация и заказ по инет?

Для регистрации нужно название компании , Что да как там ? Нал , безнал , минимум?

Спасибо . Тут же у них нашел , завтра заеду https://www.dion74.ru/product_info.php?products_id=7642

Да ты салатницу предлагаешь , хотя разница не очень большая в габарите . 

А там можно просто приехать и купить ? Или регистрация и заказ по инет?

можно по 1 штуке, ходишь, артикулы выписываешь, потом вынесут к кассе

я много и часто всякого по 1-2 штуки покупаю, как по мне самая адекватная посуда, что тарелки, что стаканы/бокалы/стопки

ни чего не надо, просто придёшь и купишь за наличку

Спасибо огромное . Ты меня выручил - я тебя выручу (Мимино)

Можно убивать тему , я не умею .

я не умею

ну можно на свой же пост кликнуть кнопку "Модератору" и там в причине попросить бахнуть по неактуальности, но тут хз, пусть будет, может кто ещё посуду искать будет, пригодится

• Плюс 4

ну можно на свой же пост кликнуть кнопку "Модератору" и там в причине попросить бахнуть по неактуальности, но тут хз, пусть будет, может кто ещё посуду искать будет, пригодится

Ну да магаз вроде интересный , посмотрю что можно еще купить . Вот все таки заразные эти рестораны и кафешки  , увидишь интересную аппетитную сервировку и домой такую хочется . Суповые тарелки даже поменялись с любимых на другие .

тут главное что там всё простое и функциональное, без цветуёв всяких, ценник более чем гуманный

я часто там докупаю посуду, парами обычно, под конкретные задачи/блюда/напитки

бьющаяся посуда долго дома не живёт, у жены ладошки кудрявые, теперь и малыш долбит почём зря

тут главное что там всё простое и функциональное, без цветуёв всяких, ценник более чем гуманный

я часто там докупаю посуду, парами обычно, под конкретные задачи/блюда/напитки

бьющаяся посуда долго дома не живёт, у жены ладошки кудрявые, теперь и малыш долбит почём зря

лишь бы на баб и детей все спихнуть

я за 10 лет этой канители разбил всего один стакан, и то у него дно ровно, как отрезано отпало в руках, не стукал, не ронял его

а вся посуда сменилась уже по три круга

люминарковский набор квадратных тарелок на удивление держится уже пару лет, в смысле вроде как вообще все целые, там один размер черный помсеньше и белый побольше

ну и то что я по тихому металл и дерево подкупаю, тоже не так просто разбить.. а стекло и фарфор у нас только в путь

Свободы 153, в подвале, если спиной к Свободы стоять, то справа

Их сайт  www.dion74.ru

сама там покупаю много чего уже лето 5 как. 

Их сайт  www.dion74.ru

сама там покупаю много чего уже лето 5 как. 

Лариса не читатель, Лариса писатель))

люминарковский набор квадратных тарелок на удивление держится уже пару лет

в 2004 купила, тогда ещё в ТЦ на Каслинской, наборы на 24 персоны (абсолютно всё - салатники, пирожковые, суповые. чашки чайные, высокие, блюдца, соусницы, и овальные, и всякие в общем разные.  Тот же Люминарк, и на удивление, всё из посуды живо-здорово, кроме ну совсем пары-тройки ходовых тарелок, где по краям появились сколы и я их выкинула. Хочу сказать, набор на 2004 год стоил больше зарплаты мужа раза в 2, хоть производитель якобы французский, но, как я понимаю, арабский вроде  товар, из ОАЭ. Хотя, в 2004 году, х.з. Потому докупала в середине нулевых в Молнии на Труда, там было такое. Сейчас понятия не имею. 

Это да, я пока не читатель, простите великодушно 

Это получается, наш Люминарк уже держится более  10 лет, а то и более. Кстати, их "салатники" для нас жиртрестов , это суповые тарелки. Но не те, что большим диаметром, а вот счас сфоткать попытаюсь, какие именно:

IMG_20190411_214146.jpgIMG_20190411_214157.jpg

Это типа салатники, но для нас суповые тарелки 

А суповые у них другие, мелкие очень.  У нас, когда помните, был дом в Ленаре, там была ржавая вода из водопровода и загадила половину нашего добра. То есть часть, которой пользовались в кухне, и ставили в ПСМ, она очистилась, а другая часть (типа, не нужна повседневно, для празднеств хранилась), так и осталась заржавленной, потому что после Чу у меня ПСМ уже не было, и хранится часть Люминарка, но такого, который надо отмывать конкретно после той водопроводной воды. Хотя он идеально целый, качество хорошее.

прям на 24 персоны?)

Это искреннее удивление? Тогда  так  продавалось, вот и брали на сколько нужно,  а мама моя и того заморила, взяла куда больше перед отцовым 50-летием, но там иной рисунок был у её Люминарка.  Насколько знаю,   по 6 раньше шли, в те годы, когда мы были уже взрослыми, а ты маленьким))) И вот выбираешь - на 6, 12 или 24 или далее)))  Ничего удивительного. 

Конечно, сейчас я б тоже брала по факту, именно что надо. Но тогда, такой удивительный момент, что в новую квартиру надо всё новое, включая не только мебель, но и постельное хорошее сатин и посуда - чтоб вот вся она была одинаковая от слова "идентично". Поэтому всю старую (до того) посуду раздали тогда нуждающимся, а себе купили в Торгаше (ну тогда там в цоколе это всё продавалось)  - всё по максимуму  новое, чтоб только одно и было и одинаковое, потому и много. Чтоб и для себя, и в случае приёма гостей. Такая была ситуация. Сейчас я бы очень хотела повторить тот экспериенс, вот чтоб тоже всё новое было  - и квартира, и ремонт, и мебель, и все мелочи вплоть до посуды и утвари кухонной, ну просто всё и взять с нуля (тем более, это куда сейчас интереснее было бы) - но пока никак. А тот Люминарк служит и служит, между прочим. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...