SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Нужен проверенный сервис, желательно чтобы карточкой расплатиться можно было.Явки, пароли, пожалуйста. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Нужен проверенный сервис, желательно чтобы карточкой расплотиться можно было.Явки, пароли, пожалуйста.У тебя Логинов через забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Это план Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @SystemNIK,ты не ищешь лёгких путей Кстати, заезжайте, у меня есть фляжка с отличным коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @SystemNIK,ты не ищешь лёгких путей Кстати, заезжайте, у меня есть фляжка с отличным коньяком вариант. Я свою фляжку тоже наполнил после того случая -)В районе 21 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 француза диагностить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 вариант. Я свою фляжку тоже наполнил после того случая -)В районе 21 наберуОке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Иван, ты же у него был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 француза диагностить ?да, но какая разница, это же не электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Славентий тогдаочевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 ,Месье наслушался советов лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ещё и под коньячок,поди !под коньячок советы ваще нормуль заходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ещё и под коньячок,поди !под коньячок советы ваще нормуль заходят!Атож! И под него, и еще под кое что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Алкаши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Да мы по чуть чуть)))Не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Да мы по чуть чуть)))Не завидуй)Яж, белой завистью завидую Травите тут среди недели, понимаешли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Славентий тогдаочевидноА нам не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 доверяю на 100 процно вы ж на французах не специализируетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 доверяю на 100 процно вы ж на французах не специализируетесьннт, но это не значит что не умеем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ранее в теме хвалили сервис на Лесопарковой. Нам он удобно, близко. Но вот в марте заехала на новой (для меня новой, а так 44000 км) машине, ходовку проверили и всё, типа, в идеале, не нашли проблем. Неделей позже муж сам на яме осмотрел, наружний пыльник грантаты (ШРУС) с обеих сторон весь в трещинах. Сварил на работе съёмник, сменил сам пыльники - в старых смазки почти не было, хоть и целый визуально. Но по-нашему, если резина уставшая и есть трещинки, НАДО это озвучивать, а не говорить, что всё в порядке. Мы идеально любим, а не как "потянет". Тем более, сейчас в Адыгею мотаемся 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 оригинальный с трещинами - лучше нового китайского. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 оригинальный с трещинами - лучше нового китайского. Мы свой новый сами будем проверять (благо есть где), а там гранаты были бы почти без смазки (ну не, не гранаты, конеш, а вал привода переднего колеса то есть) и долго не протянули бы на сухую. Так что, Миша, не надо без разбора вердикт выносить. Если 3-5 лет стоит оригинал и он резина (которая чувствительна к нашей агрессивной среде) и ни фига не менялся, то есть оооочень большой повод его сменить, ИМХО. И дальше уже следить пристально самим.Ну а кто иначе считает, да пожалуйста, если б я всегда обитала в радиусе 100 км от Че, я б вообще не парилась на этот счёт, наверное. А когда на более дальние расстояния выезжаешь, хочется, чтоб как-то оно без сюрпризов было во время отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Для меня 44000 км - это почти 7 лет авто, ну пусть 5-6, с учётом езды на юг. Короткие пробежки по магазинам, выходные в гипер, куда-нибудь, и изредка по обстоятельствам. Ну, совсем не разъездной образ жизни. И чтоб резиновые пыльники для Че не менять столько времени, заводские - это мне слабо представляется, с нашими зимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 одной из моих машин 16 лет. пробег 275 т.км. пыльники еще оригинальные. на задних внутренних есть трещины. которые были еще около 7 лет назад, когда я купил эту машину. и на многих клиентских подобое встречаю и наблюдаю долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Для меня 44000 км - это почти 7 лет авто, ну пусть 5-6, с учётом езды на юг. Короткие пробежки по магазинам, выходные в гипер, куда-нибудь, и изредка по обстоятельствам. Ну, совсем не разъездной образ жизни. И чтоб резиновые пыльники для Че не менять столько времени, заводские - это мне слабо представляется, с нашими зимами.Лар, ты чего?))Миха всегда правдорубОн и сабаку мою рисом обзывает))А угадай кто мне стойки делать будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти