vorchyn Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Думаю все знакомы с этой басней. Вопрос около этой басни. Только проблема не в том, куда очки напялить, а какие... И очки ли. Видимо от возраста, а может от частого использования смартфонов и компьютеров, в общем стало садиться зрение. Длинны рук перестало хватать для наведения резкости))).То есть то, что на отдалении, то прекрасно видно, а вот почитать или занозу вытащить... Проблема. Я понимаю, что надо идти проверять зрение, там и очи подберут, но вопрос немного в другом. Стоит ли покупать линзы и носить их постоянно?Или купить очки и использовать их когда возникает в этом необходимость? То есть не станет ли зрению хуже от постоянного ношения линз, ведь глазам нет в них необходимости, кроме как почитать? Что скажете, господа очкарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мне тоже понравилось.имелось ввиду витамин 5**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Проблемы со зрением, на лицо. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Проблемы со зрениемс печенью)))после 5 звезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А у меня после операции глаза стали все чаще уставать, особенно от ПК, работать с большим количеством данных, таблицами и т.д. тяжко.Вот думаю какие-нить витаминки покапать в глаза, или мазь.Посоветуйте кто, что-то подобное юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Poll1248, смотри на iHerb лютеин. Мне вообще они помогли зрение улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Короче, ждать. Я счас садясь за комп, очи снимаю. Мелкие ценники в магазах в очах о5 не вижу. Ждём старческих изменений. либо просто дохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Poll1248, смотри на iHerb лютеин. Мне вообще они помогли зрение улучшить.Это пищевая добавка чтоль?Мне бы проверенные капли для снятия усталости, ну может + витаминки.И поддержу эллис, далековато перорально до глаз, лучше уж закапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Poll1248, я хз "что" конкретно это. Но реально помогает.Пьется курсом, как витамины.Из капель для глаз, знаю только визин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Poll1248,@Стасян,в аптеке есть лютеиня не пил сам курсово, нет необходимости пока в этом, ибо в нормальных витаминах он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ребят, ну вот чего вы, самолечением то заниматься, за чем, а?Сходите к глазнику, посмотрит проверит напишет чего.Сделайте биохимию, посмотрите какие витамины попить, курсом, далее снова сделать - не переборщили ли?так же просто в организм забрасывать всякую гадость нельзя, даже витамины...А тут глаза, только ко врачу, тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Poll1248, мне тауфон окулист посоветовала . Но у меня глаза пока «нетронутые»Дойди до окулиста, не поленись. То, что подходит одному, не факт, что хорошо другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да ладно вам сразу к врачам то, да и талон хрен возьмешь.Выпишут имхо не глядя стандартное что-нибудь.Мне так, от усталости и поддержки для.Про тауфон вечером почитаю в сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А где нормально зрение проверяют бесплатно, то есть даром???Центр, северок?или без разницы, те же лица, только в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А где нормально зрение проверяют бесплатно, то есть даром???Центр, северок?или без разницы, те же лица, только в профиль?раньше было в "оптик-центре" во всех их филиалах по городу.Сейчас вот на сайт зашел, так же есть бесплатно. https://optic-center.ru/optic/services/proverka-zreniya-i-podbor-ochkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 По мне так работают нормально, со мною возюкались почти два часа, ещё звонили и советовались в центральный офис, рецепт выписанный окулистом всё равно ещё раз проверят...Линзы для очков у них разные, от нескольких поставщиков, самые крутые Nikon, есть и дочерних фирм от этой же компании, тонируют также, защита от потертости и царапин, короче всё расскажут, что как и для чего, сделают скидку, а уж скидка на оправу для очков равна вашему возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Тока вместо Тауфон, берите Таурин, он в 5 раз дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Главное проверять зрение утром, когда глаза не напряжённые. А то мне намеряли такие диоптрии, что сам врач был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А где нормально зрение проверяют бесплатно, то есть даром??? Центр, северок? или без разницы, те же лица, только в профиль? зашел в фокус, на первом этаже какая-то оптика, проверка зрения 500 рэ, углубленная 900 Сегодня в фиесте мимо проходил, зашел спросить в "Линзы даром" - сделали проверку бесплатно, полчаса, со стереопроверкой и прочее. Врач всё объяснил, все нормально. Подобрал оправу даже, но денег не было с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBro Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А не пробовали использовать средства для зрения? Тауфон или D-Vision неплохие. Правда последние в городе не встречал, в интернет магазинах только разных видел https://mobeldeco.com/kupit-d-vision-sredstvo-dla-zrenia-p1870.htmlДумаю все знакомы с этой басней. Вопрос около этой басни. Только проблема не в том, куда очки напялить, а какие... И очки ли.Видимо от возраста, а может от частого использования смартфонов и компьютеров, в общем стало садиться зрение. Длинны рук перестало хватать для наведения резкости))).То есть то, что на отдалении, то прекрасно видно, а вот почитать или занозу вытащить... Проблема. Я понимаю, что надо идти проверять зрение, там и очи подберут, но вопрос немного в другом.Стоит ли покупать линзы и носить их постоянно?Или купить очки и использовать их когда возникает в этом необходимость? То есть не станет ли зрению хуже от постоянного ношения линз, ведь глазам нет в них необходимости, кроме как почитать?Что скажете, господа очкарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Посоветуйте офтальмолога проверенного.Какая-то фигня внутри глаза появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня скотома была внутри стекловидного тела. Как ниточка вроде в глазу плавала постоянно. Сильно мешала. Устраняют здесь http://centrzreniya.ru/services/lazer_eye/ Но дорого! Сейчас со вторым глазом та же беда. Готовлюсь морально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А дорого это сколько?Симптомы те же (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Отличная клиника! Был на приеме у младшего из Шаимовых - Тимура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти