Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Всем привет!Не знаю стоит отдельной темы или нет, но пускай лучше будет.За последний год несколько раз проезжал мимо Варны, и все недосуг было заехать на довольно знаменитый объект и прикоснуться к истории. Сегодня исправил ситуацию.Мавзолей виден с дороги, а вблизи представляет здание вполне внушительных размеров.Здание отреставрировано, но есть места со старой кладкой.Внутри попадаешь в тишину, только не сразу понимаешь. Попробовал услышать эхо, не получилось, странная акустика. Внутри напало на меня умиротворение, мистика какая-то, тема для отдельной передачи Рентиви) При выходе ярко слышно пение каких-то птичек, ветер и машины в далеке. Звуки гасятся, видимо звук дробится выступающими углом (углами) кирпичами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Еще маленько. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 По пути свернул на интересный обрывчик на речушке, вроде Тогузак. Дождь попал на объектив, попытался протереть - сделал еще хуже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 159829BA-905E-40E4-8ADE-9E7553E38222.jpeg600 лет все-таки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 На прошлых майских специяльно туда гонял. Место приятно удивило. Чисто, ухожено, никаких следов пребывания туристов и паломников вокруг не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чисто, ухожено, никаких следов пребывания В 98 там была натуральная помойка.. радиусом метров с 200. зызамечу в скобках - местных за нерадивую уборку не осуждаю.. в те времена было не до памятников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ДаЯ где-то выкладывал такие же фоткиУрочище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Wyacheslav1, по теплей будет, летом наверно, надо катнуть туда, давно присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 по теплей будет, летом наверно, надо катнуть туда, давно присматриваюсь...ИМХО. Лучше будет по дороге ещё какое-нибудь место присмотреть для посещения. Три часа в один путь рулить, чтобы полчаса у башни пофоткаться, вообще не комильфо, как мне показалось. ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ИМХО. Лучше будет по дороге ещё какое-нибудь место присмотреть для посещения. Три часа в один путь рулить, чтобы полчаса у башни пофоткаться, вообще не комильфо, как мне показалось. ;-)Вроде бы есть ещё в том же направлении "Николаевская крепость", "Наследницкая крепость". Ну и Париж, как не побывать.Хотя и так люблю прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну и Париж, как не побывать. Варна, Лейпциг, Фершампенуаз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Варна, Лейпциг, Фершампенуаз И в Берлин обязательно. А что за башня то, чем знаменита и для чего построена? Может с МД туда катануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вроде бы есть ещё в том же направлении "Николаевская крепость", "Наследницкая крепость". Ну и Париж, как не побывать.Хотя и так люблю прокатиться.Вооот. Посидев у мавзолея, тоже решили наведаться в Париж, на башню поглядеть. Ехать в объезд долго и скучно. Решил добираться до него прямиком из Варны. Это отдельный квест был, куда там комьютерным играм. Броды, проселочные дороги, разрушенные мосты и наконец АСФАЛЬТ. Увлекательная поездка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только планируйте посетить и что-нибудь еще кроме этого.Чтоб не только к этой башенке ехать А вот мое краткое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Варна, Лейпциг, Фершампенуаз Ага! Еще Чесма проездом. Всех достопримечательностей дорожные знаки с названиями поселков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 И в Берлин обязательно. А что за башня то, чем знаменита и для чего построена? Может с МД туда катануть Там все перекопано.Здесь нормально написано: https://gayaz-samigulov.livejournal.com/58111.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А вот мое краткое а вот моё. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53110&page=15&do=findComment&comment=3770136 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Броды, проселочные дороги, разрушенные моcты. Увлекательная поездка получилась.О, да. Я любитель такого.Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти