SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Форумчане, никто холодильник бу не продает?На Авито брать страшно. Новый жаба ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 техно сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Хз, попробую. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 отремонтирую если индезит в течении недели-двух. то продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На Авито брать страшно.швырево? ломаются быстро? просто тоже ищу небольшой на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 у Павла спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 у Павла спроситеСпрашивали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня стоит старый уже второй год, надо запустить и глянуть работает или нет. Жень маякни вечером в телефон. Когда отключал работал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ок, Паша наберушвырево? ломаются быстро? просто тоже ищу небольшой на дачуИ то, и то. Неизвестно на что попадешь. А потом через месяц опять искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 у Павла спроситеу него хрен ответа дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 у него хрен ответа дождешься... кого-то мне это напоминает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 у него хрен ответа дождешься...да ну? Просто воскресенье выходной день, я могу быть занят, не обладать актуальной информацией и тд. Пока что в рабочие дни все кому надо связь получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Спрашивали жеага, увидел.... в группе вайбер пусть спросит.... Изменено 1 апреля, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ага, увидел.... в группе вайбер пусть спросит....Павел Контус мне ответил. Все хорошо, не беспокойтесь. Просто помочь не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения