Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Масёныш?

Arch74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот сижу и думаю куда пропал Масёнышь? кто нить знает где она а то после нового года ни разу пост от неё не видел....Помниться она на что то обижалась........ вот хочу узнать на что и будет ли она сдесь ещё когда ни буть?

Незакрепленные сообщения
ну что ты паникуешь:)нет её на форуме, сказала что не появится больше здесь. Так то она жива, здорова:)

ну что ты паникуешь:)нет её на форуме, сказала что не появится больше здесь. Так то она жива, здорова:)

Ого!.. А че случилось-то?...Обидели девАчку, сволАчи?! :aggressive:

есть такая передача "Жди меня"...обращайтесь если что, там точно ее найдут..гыыыPS: видел ее седне вроде не сказал бы что с ней что то случилось...дерзкая все такая же...

Я знаю.Забила она на форум на наш.Так что можете про нее забыть.Не появится она больше здесь.

Я знаю.Забила она на форум на наш.Так что можете про нее забыть.Не появится она больше здесь.

Ушла она и никто не заметил пока Арч не спросил. Значит так оно и нужно..

Ушла она и никто не заметил пока Арч не спросил. Значит так оно и нужно..

может ты и не заметил, а мы уже говорили об этом

а за что она на нас забила то? GUKOL скажи я её помню и буду ждать!!!!! :DСкажи что теперь осталосб 2 флудиста без неё Кант ДиДжей и АРЧ тока Масёныша не хватает :mellow:

а за что она на нас забила то? GUKOL скажи я её помню и буду ждать!!!!! :D 2 флудиста без неё Кант ДиДжей и АРЧ

о_О че я опять? не нада на папу вожжи гнать :big_boss:

вот мужичики.....довели деффочку! :angry: пришлось пойти на крайние меры.... :bye:

а на что она обиделась то? нехорошо таких людей откалывать..... Признавайтесь кто на Масёныша наехал? :aggressive: :black_eye:

о_О че я опять? не нада на папу вожжи гнать :big_boss:

Вертушка Моя твоя не понимать! в флудилке все вместе флудили!

Не знаю,кто обидел.Мне подсказали,что вроде в теме про мисс карсклуб было что-то обидное для нее.Я перечитал тему,нет там ни чего обидного.Были высказывания в адрес девушек на форуме и похлеще.Но ни кто ни куда не уходил.А раз ушла,то значит не хочет ни с кем общаться.Значит ей не приятно здесь.Либо есть какая другая причина.А кто хочет с ней пообщаться и жить без нее не может,то пишите в аську ей.Я с читаю,что на форуме достаточно достойных людей,с которыми можно абсудить разные темы и которые не обижаются на высказывания и мнения других.И адекватно воспринимают критику,если такая наличиствует.

обсуждали это уже http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...6601&st=450. мож и правда кто-то обидел?! что ж теперь?! решила, значит решила, может еще передумаетю

зы: GUKOL, мне старый аватар больше нравился

А раз ушла,то значит не хочет ни с кем общаться.Значит ей не приятно здесь.Либо есть какая другая причина.А кто хочет с ней пообщаться и жить без нее не может,то пишите в аську ей.Я с читаю,что на форуме достаточно достойных людей,с которыми можно абсудить разные темы и которые не обижаются на высказывания и мнения других.И адекватно воспринимают критику,если такая наличиствует.

Коля, просто бывает так что скучно становится. И дело здесь не в том какие люди на форуме. Просто хочется чего-то другого и все. :unsure:

Коля, просто бывает так что скучно становится. И дело здесь не в том какие люди на форуме. Просто хочется чего-то другого и все. :unsure:

однако из за этого не хлопают дверями и насовсем не уходят. Характер тут просто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...