Arch74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот сижу и думаю куда пропал Масёнышь? кто нить знает где она а то после нового года ни разу пост от неё не видел....Помниться она на что то обижалась........ вот хочу узнать на что и будет ли она сдесь ещё когда ни буть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мда и не кто не знает чтоли? ЭХХ мож Gukol знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ну что ты паникуешьнет её на форуме, сказала что не появится больше здесь. Так то она жива, здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ну что ты паникуешьнет её на форуме, сказала что не появится больше здесь. Так то она жива, здороваОго!.. А че случилось-то?...Обидели девАчку, сволАчи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 есть такая передача "Жди меня"...обращайтесь если что, там точно ее найдут..гыыыPS: видел ее седне вроде не сказал бы что с ней что то случилось...дерзкая все такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я знаю.Забила она на форум на наш.Так что можете про нее забыть.Не появится она больше здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 за что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я знаю.Забила она на форум на наш.Так что можете про нее забыть.Не появится она больше здесь.Ушла она и никто не заметил пока Арч не спросил. Значит так оно и нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да нет, была тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ушла она и никто не заметил пока Арч не спросил. Значит так оно и нужно..может ты и не заметил, а мы уже говорили об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 была, была, я кстати и поднимал вопрос куда Веля пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а за что она на нас забила то? GUKOL скажи я её помню и буду ждать!!!!! Скажи что теперь осталосб 2 флудиста без неё Кант ДиДжей и АРЧ тока Масёныша не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А что случилось то?Что за акт протеста то?Чет я не вкурсях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а за что она на нас забила то? GUKOL скажи я её помню и буду ждать!!!!! 2 флудиста без неё Кант ДиДжей и АРЧо_О че я опять? не нада на папу вожжи гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 вот мужичики.....довели деффочку! пришлось пойти на крайние меры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 вот мужичики.....довели деффочку! пришлось пойти на крайние меры.... а на что она обиделась то? нехорошо таких людей откалывать..... Признавайтесь кто на Масёныша наехал? о_О че я опять? не нада на папу вожжи гнать Вертушка Моя твоя не понимать! в флудилке все вместе флудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не знаю,кто обидел.Мне подсказали,что вроде в теме про мисс карсклуб было что-то обидное для нее.Я перечитал тему,нет там ни чего обидного.Были высказывания в адрес девушек на форуме и похлеще.Но ни кто ни куда не уходил.А раз ушла,то значит не хочет ни с кем общаться.Значит ей не приятно здесь.Либо есть какая другая причина.А кто хочет с ней пообщаться и жить без нее не может,то пишите в аську ей.Я с читаю,что на форуме достаточно достойных людей,с которыми можно абсудить разные темы и которые не обижаются на высказывания и мнения других.И адекватно воспринимают критику,если такая наличиствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 обсуждали это уже http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...6601&st=450. мож и правда кто-то обидел?! что ж теперь?! решила, значит решила, может еще передумаетю зы: GUKOL, мне старый аватар больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 GUKOL, мне старый аватар больше нравился+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А раз ушла,то значит не хочет ни с кем общаться.Значит ей не приятно здесь.Либо есть какая другая причина.А кто хочет с ней пообщаться и жить без нее не может,то пишите в аську ей.Я с читаю,что на форуме достаточно достойных людей,с которыми можно абсудить разные темы и которые не обижаются на высказывания и мнения других.И адекватно воспринимают критику,если такая наличиствует.Коля, просто бывает так что скучно становится. И дело здесь не в том какие люди на форуме. Просто хочется чего-то другого и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Коля, просто бывает так что скучно становится. И дело здесь не в том какие люди на форуме. Просто хочется чего-то другого и все. однако из за этого не хлопают дверями и насовсем не уходят. Характер тут просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 может быть, если она не считает нужным говорить в чем дело, значит так на самом деле нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти