killer-x Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Требуемый опыт работы: 3–6 летПолная занятость, полный деньОбязанностиРазработка и развитие функционала 1С: ERP, ДокументооборотКонтроль корректности ведения базыТестирование релизов, изменений в системе после доработок, поиск технических ошибокТребованияВысшее образованиеЗнание продуктов: 1С: ERP, Документооборот на уровне разработчикаУмение работать в командеАктивная жизненная позиция, аналитические способности, коммуникативные навыки, работоспособность, ответственность, инициативностьДополнительными преимуществами при рассмотрении вашей кандидатуры будутЗнание систем 1С: Бухгалтерия, ЗУПНаличие сертификатов 1С специалистУсловияПятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий деньОплата труда: окладОфициальное трудоустройство в соответствии с ТК РФКонтактная информация АдресЧелябинск, 2-я Павелецкая улица, 36к2 от 35 000 руб. на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 от 35 000 руб. на рукипрограммист 1с за 35к, не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Требуемый опыт работы: не требуетсяПолная занятость, полный деньОбязанностиРазработка и развитие функционала 1СКонтроль корректности ведения базыТестирование релизов, изменений в системе после доработок, поиск технических ошибокТребованияВысшее образованиеЗнание продуктов: 1СУмение работать в командеАктивная жизненная позиция, аналитические способности, коммуникативные навыки, работоспособность, ответственность, инициативностьДополнительными преимуществами при рассмотрении вашей кандидатуры будутЗнание систем 1С: Бухгалтерия, ЗУПНаличие сертификатов 1С специалист (приветствуется)УсловияПятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий деньОплата труда: окладОфициальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ Изменено 11 июня, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 вакансии закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Здрасти...Я это, шоб тем не плодить, в родственной напишу. В родной мне конторе поменял буху компутер на более новый. Надо перенести со старого 1С. Я с этой зверью не знаком и не собираюсь. Есть желающие?Можно в личку ответить, или позвонить 89О26135512, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 А чо там, сама программа уже есть?Базу заархивировать и разархивировать. Разве нет? PSЯ не 1Сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 на новом компе программа не стоит. Как её ставить, какие там заморочки, не знаю. Поэтому прошу помощи (не забесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 на новом компе программа не стоит. Как её ставить, какие там заморочки, не знаю. Поэтому прошу помощи (не забесплатно)1С на старом стояла лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 на новом компе программа не стоит. Как её ставить, какие там заморочки, не знаю. Поэтому прошу помощи (не забесплатно)дорого и не через бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 на старом вроде ломаная стояла. Кто ломал, уже не могут найтидорого и не через бухгалтерию.телефон заказчика дам, договоритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 телефон заказчика дам, договоритесь?не, понтанулся типа )))телефон заказчика дам, договоритесь?Братан занимается, но живет далеко и не всегда на связи. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ищем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ищем дальше... на старом вроде ломаная стояла. Кто ломал, уже не могут найтиРайон нахождения нового компа какой? И когда возможно сделать требуемое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Район - у магазина "Самоделкин", недалеко от ж/д вокзала. Сроки - уже пора, но до середины февраля терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения