Gefiturke Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Всем привет! Я тут совсем новичок, не до конца освоился, но надеюсь, что в правильном месте тему оформил.Скопилась куча газет дома, и я без понятия, что с ними делать. Сдавать в макулатуру не вариант (больше на бенз потрачу), но слышал, что из них можно сделать всякие штуки. Клетки-горшочки для декора не особо интересуют, может, что-то вроде ящичков можно сделать?.. Если кто-то занимался подобным, маякните, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Теща делала, в трубочки толщиной как лоза крутила и плела всякие штуки, потом лаком покрывала. Как хорошо, когда настолько нечего делать, что и газеты - развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А я баню ими растапливаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Та же беда, и баню и камин. Излишков, чтоб поплести, не остается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вот вы лентяи газетами растапливать. Бересты с полешка надрать совсем никак? Зы. Сейчас мангоо придет, всех рукоделию научит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Помять и подтереть Раньше такие поделки были из газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 а как же панамка потолки красить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Скатерть и занавески не фиговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Можно бизнес замутить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В селитру их замочить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В селитру их замочить Вот это самая знатная поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Дооо! Ёлочные шарики замочить в селитре, а потом поджечь на ёлочке, крутяк! Мне нравится идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Можно бизнес замутить 3 сцуко тысячи руплей!ох, не тем я в этой жизни занимаюсь -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 сцуко тысячи руплей!ох, не тем я в этой жизни занимаюсь -(((ну, ты слово на букву ло. заканчивается на шара.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 а мы их (газеты) вместо коврика в прихожей используем. Не поделка, но ооочень полезная весчь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 ну, ты слово на букву ло. заканчивается на шара.))вот ты Генерал Очевидность -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В машине на коврик под ноги. Намокла, выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Эх, хотела рукоделию поучить, а тут и без меня все всё умеют. ; )Кину, пожалуй, картиночку-пример. Если вы такое сделаете из газет, будет чума просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Вот-вот, подобное теща делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 сцуко тысячи руплей!ох, не тем я в этой жизни занимаюсь -(((Не грусти - у моего товарища жена занимается хэнд-мэйдом. Считает это бизнесом, но мы с ним как-то на эту тему разговаривали (насчет разумности предприятия, прибыльности и пр.) - он ответил, что получается баш на баш. Материалы, расходники и прочее = примерно по стоимости цене продажи изделия. То есть, просто покрытие текущих затрат. Пыталась она открыть отдел (ещё в хорошие времена - не сегодня, когда спрос резко упал на всё) - не вытянула, хотя отдельчик был маленький (квадрата 2-3) и цена аренды невысокой (1500 в месяц). Продажи единичные. Так что торгует через Авито и тому подобные площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Продажи единичные. Так что торгует через Авито и тому подобные площадки.@dandy, ну ты там дерзни, как-нибудь. Болеем за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @dandy, ну ты там дерзни, как-нибудь. Болеем за тебя.Мне то чего там дерзать? Не люблю я все эти авиты, юлы и прочую шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Trader, нэ, тебе не надо, всё хорошо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти