Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Принцип Lines - только стрелять цветными шариками.....11 метров инсталл:www.carsclub.ru/design_nick/LuxorInstall.exeкряк (замена exe-файла) 200 кБwww.carsclub.ru/design_nick/Luxor.exeмне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Скачал с торента Master of Orion II: Battle at Antares. Улётная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2012/03/15/d31/d31/orig/0b6509245bb27c982a990320b49f7ee7.jpg Фанаты дождались, похоже http://www.goha.ru/c...m/0/733456.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://wf.mail.ru/ вкатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2012/03/15/d31/d31/orig/0b6509245bb27c982a990320b49f7ee7.jpg Фанаты дождались, похоже http://www.goha.ru/c...m/0/733456.html Кто нибуть в демку играл?Вообще стоит покупать? Изменено 30 мая, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 меня жаба душит, хотя игра легендарная канешда и ваще ща в игры редко шпилю.так что если только дождаться нормальной пиратки "покамыждалиDiablo III, в мире появились айподы, айфоны и айпады, ютуб и фейсбук, пять консолей, три версии виндовс и 7 игр Call of Duty" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 меня жаба душит, хотя игра легендарная канешда и ваще ща в игры редко шпилю.так что если только дождаться нормальной пиратки [/size][/font][/size][/font] Женился, родились двое детей, ходят в садик а до него ещё неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuravi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Кто BF-3 по сети играет, салам =)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shuravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Завтра, завтра, Дьябло3!!! и как раз свет на работе выключат, сгоняю куплю диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Завтра, завтра, Дьябло3!!!и как раз свет на работе выключат, сгоняю куплю диск. дашь ключ погонять? диск не надо Изменено 6 июня, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто повыживать желает? Скачал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4868606 Весит всего 750 Мб.This War of Mine Рассказы игроков о процессе: "Симулятор Сараево 1992 года. Глава студи опробовал войну на своей шкуре. Ему было 9 лет, когда в Сараево пришла война." "Или в дом к старикам божьим одуванчикам наведаешься, а дед-то и говорит: "Жена спит, не шуми. Попьем чаю?"А ты как полная мразь грабишь на его глазах его же запасы. Он тебе: "Что ж вы делаете? Это последнее что у нас есть!" А что он сделает? Только и наблюдает как ты творишь бесчинство... И тут встает жена и истошно начинает орать...." "Первое огнестрельное оружие, которое у меня появилось на руках - это был АК, снятый с военного, который хотел изнасиловать девушку... а дальше дело техники. Дробовики, пистолеты и еще хочется отметить почти что снайперскую винтовку, но по сути штурмовую с оптикой(ибо описание) - я снял со снайперов на стройке(снимал тем самым АК). И да, без оружия там ооочень тяжко." "Блин, а когда я зашел в супермаркет, не взял с собой ни отмычку ни кочергу, поэтому когда насильник с жертвой закрылись в помещении справа, ничего поделать с дверью не мог, пришлось просто собирать припасы, слыша жалобные вопли несчастной девушки...А еще - пока не наступили холода, я неплохо поднялся путем продажи самокруток на рынке. За одну сигарету дают кучу еды, медикаментов или компонентов для стройки. Только решил, что жизнь наладилась - не надо никого убивать, спокойно можно выжить просто торгуя, как наступила зима, а вместе с ней ппц. Народ начал помирать, никто уже не верил в хороший исход. Дошло до того, что мне печь нечем было растопить. Но тут, как по волшебству, пришел сосед, которому видимо я давно помог, и попросил оставить на хранение свои 15 книг. Вся литература, естественно, тут же пошла на угольки" "Я вот второй раз проходить начал, так это вообще абзац. Действие началось зимой, сразу мороз, печка не тащит, на двух сгорает туева хуча сырья, дыры в стенах, жратвы нет, лекарств нет. Мать моя! И да, максимальный размер рюкзака который я видел - 17 ячеек у Бориса, но он инваллид на ногу и бегает очень медленно." "Осталось двое выживших-калеки, кашляют, болеют, соплями давятся, еды три дня уже никто не видел, крысы видимо с голодухи тоже повесились. Походят как зомби, послушают радио, поплачут и спать - такой вот распорядок дня. И тут приходит такая деваха - Эрика, радостная такая, жить попросилась, резвая, бегает, простывшая вот только пришла, но все равно энергичная очень... была. Через два дня она прониклась атмосферой, тоже повесила нос, бегать перестала вдруг, а после того как соседка вены вскрыла - так вообще пригорюнилась.Второй выживший вскоре по тупости пулю снайпера схватил. И осталась одна Эрика - но с ней мне повезло, крыса появилась, соседи овощей притаранили - в общем, 10 дней я с ней пережил, но после очередного ограбления есть отказалась, впала в депрессию и пошла по стопам соратников - в лучший мир через суицид отправилась.Такая вот история..." http://www.vgtimes.ru/uploads/gallery/comthumb/136753/twom_screen_pax_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 по картинке - макс пейн, по описанию - говнище какое то.зы качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фоллаут 4 вчера заценил - не тот конечно стал, в графику вдарился, симуляции жизни меньше. Кстати ценник в пару тыщ очень удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фоллаут 4 вчера заценил - не тот конечно стал, в графику вдарилсяуже не то совсем, на счет графики неуверен, все на ультра и замыленность имеет место, все понимаю, если бы на минималках было мыло, в общем патчи жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти