Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Принцип Lines - только стрелять цветными шариками.....11 метров инсталл:www.carsclub.ru/design_nick/LuxorInstall.exeкряк (замена exe-файла) 200 кБwww.carsclub.ru/design_nick/Luxor.exeмне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Любителям автосимуляторов! А конкретнее Формулы 1. Существует такая игра - F1 Challenge 99-02. Под нее написано огромное число модов, изменяющих игру до неузнаваемости. Сделали даже кузовные чемпионаты. Так вот, я сейчас сильно подсел на эту игру, но в онлайне. На сайте f1-mania.ru проводится чемпионат. Людей довольно много, например, в низшей Третей Лиге, куда я сейчас вступил мест не хватает) Там же на сайте Вы можете скачать мод, на котором, собственно, и катаемся) Чемп по командам и пилотам 2009 года) Я умудрился вступить за свой любимый Макларен, правда за Ковалайненна) В общем, мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Советую поиграть в замечательную игру, если есть такая возможность Devil May Cry.4 части игры, при этом очень хороший сюжет. 4-ая часть просто бомба!!! Ну и где такую игру скачь?Или посоветуйте какую нибудь игру на подобии Ассасина или Кризиса,ну и где взятьжелательно на халявуМогу поменяться(ну там для установки или копирования)Ассасина две части,Кризиса 2части,есть еще Дарк сектор(я её так и не прошел)мож еще что интересное отроется на полках.Короче предлагаю меняться играми. З.Ы.Щас тему создам типа обменник вроде не было еще такой. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вышла вторая старка! StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.Год выпуска: 2010 ХОЧУ где взять??? у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ХОЧУ где взять??? у кого-нибудь есть? 27го июля будет релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Старкрафт-маркрафт... Я вот Кирандию вторую прохожу, первую прошел 3 дня назад, потом за третью примусь. Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Релиз StarCraft II 27 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 StarCraft 2 Ну я не готов за такие бабки играть на батл нете. Я не повёрнутый геймер и время не осеня много для этого уже.А вот это Для тех как я И есть вечером время на фрирол турнир и просто поиграть в покерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Старкрафт-маркрафт+100500 аллоды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нифигаааа)) Мафия-2 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Каюсь Я пират Поломал старкрафт2 поиграл в одиночку )) Понял что я всё забыл )) Включая микроупровление )) На пред последний сложности 6 миссий прошёл и ппц кикают о_0 И ЭТО Я Делал чемпиона по челябинску в старкрафт блуд вар ( Как о_0 Как??? Ну Как можно забыть за 5 лет старкрафт ??? А ведь это тежи яйца только в профиль ) Ну не удивили близарды )) ВАщщееее ни чем ни графикой 3х летний давности ни сюжетом короче Р-А-З-А-Ч-А-Р-О-В-А-Н P.S. Прекратил ждать Diablo iii Ибо сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а может кто нибудь дать прямую ссылку на игру Puzzle Quest 2, а то с торрентов обрывается загрузка постоянно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На Дальнобойщики 3 есть у кого ключ или кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ВЫШЕЛ!!! Fallout: New Vegas Изменено 25 октября, 2010 пользователем D.A.N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 D.A.N - ну нафик ты этот пост написал? я же сезон охотничий собирался закрывать! а теперь все планы на выходные к чёрту! А я жду Ведьмака 2-го, никогда особо РПГ-шками не увлекался, а т.к. книги про него очень понравились ещё в 90-е, то первую часть прошел отвлекаясь только на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот эта игруха мне понравилася )))) http://post-it-game.3meu.eu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 D.A.N - ну нафик ты этот пост написал? я же сезон охотничий собирался закрывать! а теперь все планы на выходные к чёрту! И сам не знаю... Второй день маюсь на работе невыспавшийся Но до 15 уровня уже качнулся и стою на развилке сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я Гранд туризмо 5 жду... http://cdn-thumbs.viddler.com/thumbnail_2_c3e6b1c8_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я Гранд туризмо 5 жду... она ж тока для приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Взял сегодня видяху GTX560. В игрушки несколько лет уж не играю, чего новенького качнуть, чтобы прочувствовать красоту виртуальных миров? Интересно стрелялки и гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Aramis,COD MW III 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 CallOfDuty MW3 (если давно не играл, начинай с MW1), в Crysys. Из гонак - Dirt2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А я жду Ведьмака 2-го, никогда особо РПГ-шками не увлекался, а т.к. книги про него очень понравились ещё в 90-е, то первую часть прошел отвлекаясь только на работу Я лет несколько назад так играл в The Elder Scrolls III: Morrowind. Наверное около года, навешивая на игру всевозможные моды и аддоны.Сейчас сын играет в The Elder Scrolls V: Skyrim - мега РПГ, советую всем поклонникам жанра.http-~~-//youtu.be/4nUJFzizlL8 Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Kio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 GTA 4 всё никак не дойдут руки пройти до конца. Пара миссий осталась Но прикольная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=player_embedded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Crash of the Castle Crash of the Castle 2 http://exler.ru/blog/upload/Image/trib.jpg http://exler.ru/blog/upload/Image/crash.jpg Надо разрушить все замки.Оружие по мере прохождения, появляется новое и разное. Если ангри-бёрдс нравится, то и это отлично пойдет.игра флэш.прям из броузера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти