Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Принцип Lines - только стрелять цветными шариками.....11 метров инсталл:www.carsclub.ru/design_nick/LuxorInstall.exeкряк (замена exe-файла) 200 кБwww.carsclub.ru/design_nick/Luxor.exeмне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 CallOfDuty MW3 (если давно не играл, начинай с MW1), в Crysys.Из гонак - Dirt2 Взялся играть в CallOfDuty MW3.Графика, спецэффекты всё круто!!!Сюжет... блин я на него никогда не обрашал внимания, но тут уже полный маразм. Незнаю толи плакать толи смеяться. Россия нагнула всю европу а тут приплыли американцы и десяток пехотинцев с двумя танками победили всех!!! Ура!! Салава американским военным! ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8&feature=player_embedded Аааа, порвало . Как раз играю в скайрим, надо будет попробовать такой способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВЫШЕЛ!!!Fallout: New Vegas "Подсел" на эту игрушку.. Предыдущие части не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Aramis,COD MW III Согласен, красиво. А как замочить полицаев в броне, медленные такие идут в зимних условиях, и автомат на них не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Взялся играть в CallOfDuty MW3.Графика, спецэффекты всё круто!!!Сюжет... блин я на него никогда не обрашал внимания, но тут уже полный маразм. Незнаю толи плакать толи смеяться. Россия нагнула всю европу а тут приплыли американцы и десяток пехотинцев с двумя танками победили всех!!! Ура!! Салава американским военным! ожидал большего. Чего? Чего можно ещо ожидать от интертеинтмента? В наушниках ваще срыв башни - все взрываеца, падает, эйфелева башня грохнулась у меня аж ухо зачесалось!А про сюжет... ну я тоже охренел бы еслибы взаправду на резиновой лодке сваливать сквозь ракетный залп из подлодки, который ты и начал (я бы переждал на лодке, чо она жеведь наша же уже...) Но в игре имел я ввиду сидеть! У мкеня мильен жизней.... или "двигайтесь с немецкими танками оттесняя русских" в Берлине миссия Канешно стеб, чо ты хотел то!так вот - и не обращай внимания на сюжет ... пысы. пашол ка я постреляю Согласен, красиво. А как замочить полицаев в броне, медленные такие идут в зимних условиях, и автомат на них не действует ниври, в третьем модерне нету зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ниври, в третьем модерне нету зимы Хотел тебе полицаев показать, не успел принтскрин нажать, собака рядом взорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотел тебе полицаев показать, не успел принтскрин нажать, собака рядом взорвалась. это не кампания непоняли друг друга, ничья...чо собака, на меня один раз в сетевухе прибежали разом со всех сторон два чувака, а я на бочке с бензом сижу (ну чота вот так вот загасился в красном камуфляже, дудук) Адин каааак стрельнет из пестика... в бочку. Всем карачун, а мне +100 патамушто на бочку я привинтил клэймор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Crash of the Castle Crash of the Castle 2 Надо разрушить все замки.Оружие по мере прохождения, появляется новое и разное. Если ангри-бёрдс нравится, то и это отлично пойдет.игра флэш.прям из броузера. первая сложнее, особенно последний уровеньвторая интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Взялся играть в CallOfDuty MW3.Графика, спецэффекты всё круто!!!Сюжет... блин я на него никогда не обрашал внимания, но тут уже полный маразм. Незнаю толи плакать толи смеяться. Россия нагнула всю европу а тут приплыли американцы и десяток пехотинцев с двумя танками победили всех!!! Ура!! Салава американским военным! ожидал большего. Прошел всю компанию, глав гада победил, победную сигару покурил а показывает что прошел 78%. Где остаток искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Прошел всю компанию, глав гада победил, победную сигару покурил а показывает что прошел 78%. Где остаток искать? по сетке теперь рубись + спецоперации проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по сетке теперь рубись + спецоперации проходи Для сетки неохота а спец операции попробовал... 2,5 часа до 13ур докачался а их там 50 что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Для сетки неохота а спец операции попробовал... 2,5 часа до 13ур докачался а их там 50 что ли.. тогда вот и ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, мне кажется ты неправ. Для разных режимов свой счётчик прохождения, отдельно на спецоперации, кампанию и сетевую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, мне кажется ты неправ.Для разных режимов свой счётчик прохождения, отдельно на спецоперации, кампанию и сетевую игру. тогда, может быть, нужно пройти на среднем или сложном уровне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра в полночь на канале 2х2. http://2x2tv.ru/pictures/blog/img0442.jpg24 декабря впервые на отечественном телевидении мы покажем вам самую крутую церемонию наград в мире интерактивных развлечений VIDEO GAME AWARDS 2011! Вы увидите анонсы самых ожидаемых видеоигр 2012 года, вас ждет премьера эксклюзивного проекта для PlayStation 3, и главное – вы узнаете имена победителей!Источник. Поставил себе напоминалку в телефон, чтоб не пропустить. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тогда, может быть, нужно пройти на среднем или сложном уровне? на самом сложном ( с первого раза - 100 %) пысы. и чемоданчики соотвецтвенно найтить все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть у когонить коды к играм Алавар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть у когонить коды к играм Алавар? Сброс таймера есть: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Alawar\Play] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть у когонить коды к играм Алавар? у осла есть навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у осла есть навалом а без осла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сброс таймера есть: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Alawar\Play] А по подробнее можно?Что то я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А по подробнее можно?Что то я не догоняю. Создаешь текстовый файл с означенным содержимым. Обзываешь его ALAWAR.REGИграешь в игрулю, как она вылетает (или сам минут через 28 выходишь из игры) - кликаешь на ALAWAR.REG и разрешаешь винде внести изменения в реестр. Опять играешь полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не выходит ничего. У меня семёрка стоит, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блин! У кого есть CoD MW3? В мультиплеере ничего не тормозит? Поясню: игра идет нормально, через некоторое время начинает подтормаживать: поворачиваюсь с замедлением, типа лагов случается. Ну и выносят меня конечно чаще. Задолбало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вроде бы в феврале и для ПК выйти должна. Саундтрек классный! http://youtu.be/EotgLHqOkfs Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти