hagehog Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Duffer, чёт схуднул? или кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Перешёл на вкусную и здоровую пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Морская капуста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Duffer, чёт схуднул? или кажетсяО, хорощо, что заметил ))) Я уже год как веган, отказался от мяса убиенных жевтоне. Так прекрасно себя чувствую, как будто заново родился ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Твоюжрастудыт.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 отказался от мяса убиенных жевтоне. Так прекрасно себя чувствую, как будто заново родился )))А которые сами сдохли можно?Как жить без мясы то??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А которые сами сдохли можно?Как жить без мясы то??? никакого нельзя, ты что!!! это в тебе говорит типичный трупоед!!! без мяса очень чудесно жить, я, например, наблатыкался делать чудесные морковные котлетки. а пельмени с ростками турнепса - это просто никакие ваши стейки не сравнится!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 я продолжаю терять веру в здравый смысл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 я продолжаю терять веру в здравый смысл здравый смысл подсказывает, что нельзя употреблять в пищу разумных существ. есть масса продуктов, которые так же раздражают вкусовуе рецепторы, но при их про изводстве ни одна душа не пострадала. например, вы пробовали когнда-нибудь соевое молоко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 здравый смысл подсказывает, что нельзя употреблять в пищу разумных существ. есть масса продуктов, которые так же раздражают вкусовуе рецепторы, но при их про изводстве ни одна душа не пострадала. например, вы пробовали когнда-нибудь соевое молоко? ногаспина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ногаспина это ты такой злой, потому-что мясо ешь... попробуй, измени себя! это же так просто!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 например, вы пробовали когнда-нибудь соевое молоко? пффф х))http://ecostoria.ru/search?search=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 вот еще котлетки ниче так))http://ecostoria.ru/search?search=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 о, что ты, гороховые котлеты - первое дело! только у меня с них лютый пердёж. единственно радует, что после того, как перестал жрать мясо - перестало вонять! и ноги не воняют, и подмыжки тоже! это потому-что во мне не гниют трупы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ))) прикольно. @Duffer, а что тебя сподвигло религию поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ))) прикольно.@Duffer, а что тебя сподвигло религию поменять? просто наступило озарение. спустился ко мне ангел как-то и... и вот, теперь я не ем животных, не ношу кожаные вещи, не пользуюсь обычным мылом, прекрасно себя чувствую и вам всем советую!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Пиздит сука) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Про ангела? Или про кожаные трусы вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Про ангела? Или про кожаные трусы вещи?про все пиздит))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 есть масса продуктов, которые так же раздражают вкусовуе рецепторы, но при их про изводстве ни одна душа не пострадала. например, вы пробовали когнда-нибудь соевое молоко? а как страдает душа коровы при извлечении из неё коровьего молока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 - доктор, нам с соседом по 70, а он говорит что по 5 раз за ночь свою бабку шпилит- так и вы говорите, кто вам мешает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 не пользуюсь обычным мылом, прекрасно себя чувствую и вам всем советую!!!Было спустился ко мне ангел как-то и... стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Даффер а вчерашний чебурек с травой был? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Даффер а вчерашний чебурек с травой был?Вадимка который, да да, тоже хотел задать вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Даффер, давай делись рецептами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти