Nazarich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Чет думаю попробовать, есть кто юзает данное устройство? Давайте поболтаем корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @GoldRush, между пахнет и дыхание перехватывает-пропасть. А уж пассивно курить айкос тупо невозможно. А так да-нежный народ пошел. Впору с восьмым марта поздравлять. пиздишь, косой(с) выхлоп таки есть, или внутрь себя дышишь?троллоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сравнили жопу с пальцем: зайди в комнату где покурили айкос и сигарету. Что то я не видел чтобы после айкоса сизый дым плавал и топор на него вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @GoldRush, между пахнет и дыхание перехватывает-пропасть. А уж пассивно курить айкос тупо невозможно. А так да-нежный народ пошел. Впору с восьмым марта поздравлять. Сам запах айкоса вызывает рвоту. Концентрированный запах сигарет конечно не приятен, но это просто запах. Нет в нем стольких оттенков напоминающих запах того, что выльется из человека если водку пивом запивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не пробовал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Диме лишь бы спорить. Ну воняет он. И воняет противно.И хоть Дима и утверждает, что пассивно курить его тупо невозможно, я таки умудряюсь его накуриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну воняет он. И воняет противно.да, после того как в кабинете покурю, минут 10-15 некурящие если заходят-чуют, минут через 20 запаха нетпроветриваю, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Но если любимая женщина его курит, приходится тупо терпеть.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Неженки. Пришлю вам стринги и розочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Azazello,))))мне можно 2? Вторые для Аленки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Тебе нельзя-ты куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Тебе нельзя-ты куришь.Жадина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Айкос воняет пердежами только в начале разогрева, это есть такое. Но факты штука упрямая: тачка не воняет, одежда не воняет, из пасти не воняет а накуривает не хуже сиги. Достаточно в аэропорту зайти в туалет где стоит кислый, устойчивый запах сигарет и в айокс лаунж. Разница огромная. А тем кто от запаха айкоса в обморок падает или бежит блевать, надо жить в Новой Зеландии а не в Че. Страдают же бедолаги... Изменено 21 октября, 2019 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А тем кто от запаха айкоса в обморок падает или бежит блевать, надо жить в Новой Зеландии а не в Че. Страдают же бедолаги...Вот тут я с тобой согласен, тем кто в маршрутке выживает в понедельник, когда я туда захожу, вапче ничё не страшно. А если меня (когда с похмелья похмелился и тока покурил) выбросить на парашюте в Новой Зеландии, примут за применение оружия массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 после того как в кабинете покурю, минут 10-15 некурящие если заходят-чуют, минут через 20 запаха нет Ну, если после рабдня накурить и наспех проветрить, наутро вонь останется даже и самому курящему заметно. Попробуй свечку пользовать, не церковную а просто парафиновую.Она как-то вяжет эти запахи.. но я курил обычные сигареты и иногда трубочку.Может и от IQOS поможет. Кста, после трубочки, коньяку и свечки остается вполне пристойный аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну воняет он. И воняет противно. Ну сигареты тоже не фиалками пахнут))) Опять же стики разные. Коричневые вполне ничо)))). А уж ментоловые то вообще вполне пристойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти