Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

IQOS-кто использует? Какие впечатления?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чет думаю попробовать, есть кто юзает данное устройство?

Давайте поболтаем корочи

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@GoldRush, между пахнет и дыхание перехватывает-пропасть. А уж пассивно курить айкос тупо невозможно. 

А так да-нежный народ пошел. Впору с восьмым марта поздравлять. 

пиздишь, косой(с)  выхлоп таки есть, или внутрь себя дышишь?

троллоло

Сравнили жопу с пальцем: зайди в комнату где покурили айкос и сигарету. Что то я не видел чтобы после айкоса сизый дым плавал и топор на него вешали.

@GoldRush, между пахнет и дыхание перехватывает-пропасть. А уж пассивно курить айкос тупо невозможно. 

А так да-нежный народ пошел. Впору с восьмым марта поздравлять. 

Сам запах айкоса вызывает рвоту. Концентрированный запах сигарет конечно не приятен, но это просто запах. Нет в нем стольких оттенков напоминающих запах того, что выльется из человека если водку пивом запивать.

• Плюс 2

Диме лишь бы спорить. :)

Ну воняет он. И воняет противно.

И хоть Дима и утверждает, что пассивно курить его тупо невозможно, я таки умудряюсь его накуриваться.

да, после того как в кабинете покурю, минут 10-15 некурящие если заходят-чуют, минут через 20 запаха нет

проветриваю, ессно

Айкос воняет пердежами только в начале разогрева, это есть такое. Но факты штука упрямая: тачка не воняет, одежда не воняет, из пасти не воняет а накуривает не хуже сиги. Достаточно в аэропорту зайти в туалет где стоит кислый, устойчивый запах сигарет и в айокс лаунж. Разница огромная. А тем кто от запаха айкоса в обморок падает или бежит блевать, надо жить в Новой Зеландии а не в Че. Страдают же бедолаги... Изменено пользователем Azazello

А тем кто от запаха айкоса в обморок падает или бежит блевать, надо жить в Новой Зеландии а не в Че. Страдают же бедолаги...

Вот тут я с тобой согласен, тем кто в маршрутке выживает в понедельник, когда я туда захожу, вапче ничё не страшно. А если меня (когда с похмелья похмелился и тока покурил) выбросить на парашюте в Новой Зеландии, примут за применение оружия массового поражения.

после того как в кабинете покурю, минут 10-15 некурящие если заходят-чуют, минут через 20 запаха нет

Ну, если после рабдня накурить и наспех проветрить, наутро вонь останется даже и самому курящему заметно.

Попробуй свечку пользовать, не церковную а просто парафиновую.

Она как-то вяжет эти запахи.. но я курил обычные сигареты и иногда трубочку.

Может и от IQOS поможет.

Кста, после трубочки, коньяку и свечки остается вполне пристойный аромат.

Ну сигареты тоже не фиалками пахнут))) Опять же стики разные. Коричневые вполне ничо)))). А уж ментоловые то вообще вполне пристойны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...