Nazarich Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Чет думаю попробовать, есть кто юзает данное устройство? Давайте поболтаем корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 сиги не курюДа ты шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Динь, так ты ведь в принципе бросал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да ты шо?ну ка тиха))) Динь, так ты ведь в принципе бросал?)да, на годик, было делопузо наел да снова закурил)))ток оно, сцук, не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 пузо наел да снова закурил)))ток оно, сцук, не уходит такая диета не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 такая диета не работаетда я уж понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4. Табак? Берешь пиалу теплой воды, вытряхиваешь туда содержимое стика - начинаешь перемешивать. У тебя получается коричневая водичка БЕЗ осадка. А где ..тля обещанный табак? Упсс... опять маркетинг.спецом щас с Пешиком в онлайн режиме экспериментировалполтора часа стоит, при регулярном перемешивании-табак остался по составу таким же, вода чуть окрасиласьтак что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Пошла 3-яя неделя на айкосе. До этого лет 20 строго на Винстоне единице. Пачка в день. Пока вроде бы полет нормальный. Не хватает конечно смол и канцерогенов организму. Иногда вечером 1 сигарету обычную выкуриваю. В целом думаю перейду окончательно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @Yaroslav74,вполне привык без сигареттолько вот в отпуске, туда где я буду, хз как, запрещены электронные устройства, Винского почитал, как попадешь, может заберут, а может и пронесетвот и хз че делатьрадует, что кашель почти прошел, но иногда в горле какая то херня как будто есть, не откашливается, и проходит через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 офигеть! Эт чо, мода на некурильщиков пришла и сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 такая диета не работаетУ меня сработало, ну правда чуть нагрузки добавил на пресс и отжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Эт чо, мода на некурильщиков пришла и сюда?Да видимо решили пожить подольше, я исключение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Yaroslav74,вполне привык без сигареттолько вот в отпуске, туда где я буду, хз как, запрещены электронные устройства, Винского почитал, как попадешь, может заберут, а может и пронесетвот и хз че делатьрадует, что кашель почти прошел, но иногда в горле какая то херня как будто есть, не откашливается, и проходит через некоторое времяНе понял. Это что за страна такая, где iqos запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не понял. Это что за страна такая, где iqos запрещен?Таиландhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=839&t=326854&start=20вот тема на Винском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ну чё там? подсел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 впополам с сигаретами сиги правда армянские сейчас, якобы с табакомвот такие, Дима приветhttp://www.armeniaonline.ru/upload/image/classic_chernye_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 впополам с сигаретами не. не считово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 не. не считово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Дима привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ЯУже примерно с месяца двавпополам с сигаретами сиги правда армянские сейчас, якобы с табакомвот такие, Дима приветhttp://www.armeniaonline.ru/upload/image/classic_chernye_big.jpgГде берёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ЯУже примерно с месяца дваГде берёте?)на центральном рынке есть Армянский отдел, там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Прямо искать отдел "У Ашота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Где берёте?) в табачке продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Прямо искать отдел "У Ашота"?Вход который у ворот во внутренний двор,первый отдел справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ну чё там? подсел кто?Подсел. Получается уже 3 месяца. Позволяю только 2 обычные сигареты в день. Утром и перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти