Малыш Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Готовимся к школе Какую модель брать, на что обращать внимание?снпч вроде полезная штукавощим, нужно беспроблемное и недорогое устройство для печати рефератов-докладов-презентацийпроизводства копий всякий паспортов и важных бумажекну и фотки-книги посканировать, суперкачество не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Какую модель брать, на что обращать внимание?Я думаю струйник вовсе брать не стоит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Готовимся к школе Какую модель брать, на что обращать внимание?снпч вроде полезная штукавощим, нужно беспроблемное и недорогое устройство для печати рефератов-докладов-презентацийпроизводства копий всякий паспортов и важных бумажекну и фотки-книги посканировать, суперкачество не требуетсяя бы не стал струйник брать. у ГорбунковаС.С. купил давненько лазерный чб мфу. не дорого. ребенку вполне хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В школе сейчас много в цвете надо печатать. Как минимум, улучшает внешний вид работы и оценку за неё. Я ЗА струйник.Сам брал в оригиналамнет, 2 года отработал и сдох. Сейчас НР купил с фирменным СНПЧ. Но это уже не "недорого" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В оригиналам.нет взял МФУ Epson XP-330. Дешевая фотобумага в Никас-Эвм.Хочешь тебе презентации, хочешь фото, хочешь просто текст - все замечательно. Жена для работы игровые и учебные материалы готовит. А сканирует он просто отлично.Есть дома еще лазерный МФУ НР М1217 - просто скучный принтер, на нем жена только рабочие таблицы и карточки печатает, сканирует тоже так себе. Больше место занимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В оригиналам.нет взял МФУ Epson XP-330. Дешевая фотобумага в Никас-Эвм.Хочешь тебе презентации, хочешь фото, хочешь просто текст - все замечательно. Жена для работы игровые и учебные материалы готовит. А сканирует он просто отлично.Есть дома еще лазерный МФУ НР М1217 - просто скучный принтер, на нем жена только рабочие таблицы и карточки печатает, сканирует тоже так себе. Больше место занимает.Стас, а твой эпсон какой ценовой категории?Сейчас НР купил с фирменным СНПЧ. Но это уже не "недорого"я рассчитывала минимум на 5--7 тыщ, насколько дороже? никогда не покупала мфу, в редакциях они бесплатные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Стас, а твой эпсон какой ценовой категории?вот он, только цифра 342 на нем написана - разницы никакой, по крайней мере по печатному механизму и качеству печатиhttps://www.originalam.net/all-in-one-ciss/epson/xp-342.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 вот он, только цифра 342 на нем написана - разницы никакой, по крайней мере по печатному механизму и качеству печатиhttps://www.originalam.net/all-in-one-ciss/epson/xp-342.htmlну я примерно на эту сумму и рассчитывалачерный закачивается быстро?какова цена расходников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Стас, а твой эпсон какой ценовой категории?я рассчитывала минимум на 5--7 тыщ, насколько дороже? никогда не покупала мфу, в редакциях они бесплатные)))НР был где-то около 11. Епсон из оригиналов брал за 7, чтоли, (не помню уже) счас 4, что ли, стоят они. всем был хорош, но мозги трахал с обнулением чипа (сейчас есть без обнуления головки), ну и потом одна голова забилась намертво, предположительно кошка виновата. А потом сдохли головки. По расходу чернил - просто песня. За год не израсходовал ни одну. Ну и купить недорого и запросто Изменено 15 марта, 2019 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 L 364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 черный закачивается быстро?какова цена расходников?Я по акции покупал с чернилами в подарок + запасной комплект со скидкой. Расходуется очень мало, на работе НР К5400 с СНПЧ - там прямо видно, как чернила уходят. А дома я еще даже первый комплект до конца не израсходовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти