Duffer Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Нужен человек, закончить объект. Работа с древесиной, фанерой, сборка: сверлёжка, гайковерчение. Работы недели на две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Работа днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Это... по сабжу... а откуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Работа днем?Работа должна делаться, а днем или ночью - мне пофигДоступ в мастерскую круглосуточный.Это... по сабжу... а откуда надо?Это когда не оттуда, откуда не надо, все ж просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 аванс 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 аванс 50%?150% аванс и можно не работать совсем ))) Утром стулья, днем деньги, схема стара как книга Ильфов и Петровых. Оплачивать могу и хоть каждую смену. В общем все нюансы обсуждаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Нужен человек, закончить объект. Работа с древесиной, фанерой, сборка: сверлёжка, гайковерчение. Работы недели на две-три.попа дробнее, пожуйлиста.с переноской тяжестей проблемотично, но не очень критично, а попилить, построгать, покрутить могу. и даже посверлить.89222398222 Изменено 14 марта, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 а денег то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 а денег то скока?*ЦЕНЗУРА*. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 *ЦЕНЗУРА*. )))Хороший кандидат. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 *ЦЕНЗУРА*. )))хотя да. я тоже безработный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Если что пиши, в данный момент тоже бездельничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Веган нужен или мясоед пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Веган нужен или мясоед пойдет?Написано ж с руками - жрать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Исключительно мясоед, надо ж шашлы жрать раз в неделю ))) Я простите тут редкостный гость, пишите мне в контач, оптимально. Ну и так, добавляйтесь все комку не лень, мне ж не жалко )Vk.com/duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Исключительно мясоед, надо ж шашлы жрать раз в неделю )))Я простите тут редкостный гость, пишите мне в контач, оптимально. Ну и так, добавляйтесь все комку не лень, мне ж не жалко )Vk.com/dufferмясо из турнепса и морковные каклетки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 , морковный шницель и щавелевый чебурек от шефа, как в инстаграме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Чота щас мимо ехал, никогоникто не вышел на работу штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Норм все,в честной битве победил один из карсовчан. Ты рано заезжал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) ура Изменено 16 марта, 2019 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения