GoldRush Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Затестил каршеринг урамобиль и совершенно не понял зачем он нужен. По деньгам выходит примерно как такси, но вместо залипания в телефон нужно самому крутить руль. Машинки забавные, музыка никакая, было выставлено рэп-радио на средней громкости все пердит и дребезжит, блютуса нет. Пока нашел только один плюс - отработать старт с двух педалей на автомате. Кто хочет попробовать промокод - 68KTST, 300 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 @Grax, Я думаю это реферальный промокод.он только для новых регистраций работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Для Сочи? Юдрайв есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @Grax, Я думаю это реферальный промокод.он только для новых регистраций работает. совершенно верно. Промо код для новых регистраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти