GoldRush Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Затестил каршеринг урамобиль и совершенно не понял зачем он нужен. По деньгам выходит примерно как такси, но вместо залипания в телефон нужно самому крутить руль. Машинки забавные, музыка никакая, было выставлено рэп-радио на средней громкости все пердит и дребезжит, блютуса нет. Пока нашел только один плюс - отработать старт с двух педалей на автомате. Кто хочет попробовать промокод - 68KTST, 300 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) разгоняется неспешно, не?Владельцы ниссанов муранов сейчас расстроились. Изменено 13 марта, 2019 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) ладно, признаюсь, чушь сморозил.Владельцы, не плачьте! Изменено 14 марта, 2019 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 У меня по паспорту говорится что вариатор экономичнее механики, но не быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) ну такое Изменено 3 сентября, 2019 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 недавно в каршеринге тачку брали :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Yustik,что то ты далековато сидишь от руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Yustik,что то ты далековато сидишь от руля Я также люблю сидеть, на вытянутых руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я также люблю сидеть, на вытянутых руках.хз, меня как Лукас научил на контраварийной, я так и стараюсь ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Устают же вытянутые руки, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Устают же вытянутые руки, нет?у меня привыкшие, пока не устают, но у меня одна рука на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 недавно в каршеринге тачку брали :-)m1.jpgm2.jpgСША? ну и как Мустанг ,валит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 США? ну и как Мустанг ,валит?вангую что ОАЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 вангую что ОАЭ))на чём основываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 на чём основываетесь?по номеру, не?погуглил, ага, Дубай)https://www.udrive.ae/и мустанг этот зеленый на главной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Yustik,что то ты далековато сидишь от руля да, далеко, но я и сидел в ней 3 минуты :-) мы эту машину оооочень долго ловили :-) постоянно из-под носа её кто-нибудь уводили да, ОАЭ ну и как Мустанг ,валит?валит как дурной, без пробуксовки сложно трогаться :-) мне такой нельзя, ездить не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Есть у кого промо-код на каршеринг? Как говорит мой кореш: «Настали трудные времена - будем брать Evian только по акции»))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Есть у кого промо-код на каршеринг? Как говорит мой кореш: «Настали трудные времена - будем брать Evian только по акции»)))))68KTST для урамобиля Изменено 14 ноября, 2020 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 68KTST для урамобиляА для белки нет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А для белки нет? ;-)FJED9931 для Белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) FJED9931 для Белкипопробовал, нерабочий Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 попробовал, нерабочийПотому что уже испробован другими ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Потому что уже испробован другими ;-)одноразовый чтоли.ты успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 одноразовый чтоли.ты успел?Нет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти