GoldRush Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Затестил каршеринг урамобиль и совершенно не понял зачем он нужен. По деньгам выходит примерно как такси, но вместо залипания в телефон нужно самому крутить руль. Машинки забавные, музыка никакая, было выставлено рэп-радио на средней громкости все пердит и дребезжит, блютуса нет. Пока нашел только один плюс - отработать старт с двух педалей на автомате. Кто хочет попробовать промокод - 68KTST, 300 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это удобно, когда надо перевезти что-то, чтоб не платить в такси за багаж. А так тоже смысла не вижу особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 По деньгам выходит примерно как такси, но вместо залипания в телефон нужно самому крутить руль. да хз, я стилю вождения большинства таксистов не доверяю, лучше уж сам бы порулилкстати, как там регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Скачать приложение, подтверждение телефона, фото прав и паспорта, сэлфи с одним из этих документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 да хз, я стилю вождения большинства таксистов не доверяю, лучше уж сам бы порулилБраза, ни знаю, у нас в Копейске пока (10%) русского языка не понимают.Просто юзаю яндекс такси, нареканий вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это всё потому, что у вас пока платных парковок нетВот введут, тогда будет удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это всё потому, что у вас пока платных парковок нет Вот введут, тогда будет удобно!Есть уже!Мы подтягиваемся к Москве.Правда пока только штрафами, но надеемся и на зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 @mishkgun,ну-ну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это удобно, когда надо перевезти что-то, чтоб не платить в такси за багаж. А так тоже смысла не вижу особого.молодеж районнная постоянно эти ведра тут паркуют, збс говорят, халява. У всех прмчем поджопники имеютсяЕсть уже!Мы подтягиваемся к Москве.Правда пока только штрафами, но надеемся и на зарплаты!Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Это всё потому, что у вас пока платных парковок нетВот введут, тогда будет удобно!Мне в центре куда-то сбегать на полчаса, я к верблюду на Кировке паркуюсь и побежал 40 рублей час. Пожрать вполне в журавлине хватает Если официант не тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 По моему опыту - дешевле чем в такси, если в пробках не стоять. В Кольцово, например, тоже дешевле доехать - 2.5к фикс цена (такси, вроде, больше 3-х стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Мне в центре куда-то сбегать на полчаса, я к верблюду на Кировке паркуюсь и побежал 40 рублей час.Кстати, тоже периодически пользую эту стоянку.лучше 40 рублей отдать, и не потеть потом эвакуировали или нет.Я ещё одно место всегда использую около арбитражного суда.напротив Авто-Бургеркинг стоянка огороженная есть. было 30 ублей час.Поставил и башка не болит.и только с ехидной ухмылкой наблюдаешь за кучей идиотов которые пытаются втиснуться к "школьнику" или к тк Урал.можно кстати в тк Урал оставить! на подземной.нет б@ять, нам всем надо прямо ко входу подъехать...а 100 метров пройди западло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Кстати, тоже периодически пользую эту стоянку.лучше 40 рублей отдать, и не потеть потом эвакуировали или нет.Я ещё одно место всегда использую около арбитражного суда.напротив Авто-Бургеркинг стоянка огороженная есть. было 30 ублей час.Поставил и башка не болит.и только с ехидной ухмылкой наблюдаешь за кучей идиотов которые пытаются втиснуться к "школьнику" или к тк Урал.можно кстати в тк Урал оставить! на подземной.нет б@ять, нам всем надо прямо ко входу подъехать...а 100 метров пройди западло. менталитет в Лондоне в принципе въезд в центр платный, камеры фиксируют въезд по номеру авто, твоя обязанность в течение определенного срока оплатить. не оплатишь - придет штраф в охулион фунтов. а вы бы хотели в Челябинске, как в Лондоне?! Плата за въезд в центр Лондона — сбор с автомобилистов за въезд в платную зону Лондона. Пошлина направлена на уменьшение заторов и увеличение фондов капитального строительства транспортной системы Лондона. Плата была введена в Центральном Лондоне 17 февраля 2003 года и была расширена в западной части Лондона 19 февраля 2007 года. Хотя это и не первый проект такого рода в Соединенном Королевстве, он был крупнейшим при внедрении и остается одним из крупнейших в мире. Несколько городов по всему миру ссылались на опыт Лондона при создании собственных систем.Плата взимается каждый день с понедельника по пятницу с каждого автомобиля за въезд в платную зону с 07:00 до 18:00[1].Размер сбора зависит от способа оплаты[2]:10,50 фунтов стерлингов в случае использования системы автоматического взимания платы с предварительной регистрацией пользователем своих платёжных реквизитов (единовременная стоимость регистрации составляет 10,00 фунтов стерлингов).11,50 фунтов стерлингов при использовании системы предоплаты или оплаты в тот же день.14,00 фунтов стерлингов при оплате на следующий рабочий день по телефону или через Интернет.Жителям платной зоны предоставляется скидка величиной в 90 %.Штраф за неуплату составляет[3]:65,00 фунтов стерлингов если штраф оплачен в течение 14 дней130,00 фунтов стерлингов если штраф оплачен в течение 15-28 дней195,00 фунтов стерлингов если штраф не оплачен в течение 28 днейTransport for London (TfL) руководит проектом, Capita Group управляла им до 31 октября 2009 года, с 1 ноября 2009 года управляет проектом IBM. Система в основном работает на автоматической основе с использованием автоматического распознавания автомобильных номеров. Изменено 10 марта, 2019 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 камеры фиксируют въезд по номеру автоЯ читал, что там камер просто офиглиард. а вы бы хотели в Челябинске, как в Лондоне?!Я согласен, я законопослушный гражданин.Только давайте зарплаты приведём к средним по Лондону.А не однобоко, только со штрафами.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У нас да, смысла особого нет, если только надо в несколько мест заскочить. А в Москве пользовался в 1,5-2 раза дешевле такси выходит, удобно и машинки есть премиумные, Мерседесы, БМВ.Ну и любой город развивается по принципу притеснения водителей, как тут уже сказали будут платные парковки, дороги и закрытые улицы через какое-то время. В европе много где платный въезд в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я честно говоря этих урамобилей побаиваюсь. Ибо несколько раз видел как неадекватно народ на них ездит. Видимо по принципу - не свое, да и ладно. Летают будь здоров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я честно говоря этих урамобилей побаиваюсь. Ибо несколько раз видел как неадекватно народ на них ездит. Видимо по принципу - не свое, да и ладно. Летают будь здоров. пытаются сэкономить минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 банзаймобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Я честно говоря этих урамобилей побаиваюсь. Ибо несколько раз видел как неадекватно народ на них ездит. Видимо по принципу - не свое, да и ладно. Летают будь здоров. Медленно что-ли ездят? У меня стиль вождения на нем был такой - газ в пол, скорость не выше 58 строго. Они все равно не едут и тормозят посредственно. Хочу на смарте в Екатеринбурге теперь покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Там ограничение скорости чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 там вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Там ограничение скорости чтоли?Да, в договоре указано, все штрафы на водителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Да, в договоре указано, все штрафы на водителе.Эт понятно, я-то понял что там программное ограничение, 58 и больше не едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 там вариатор какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 разгоняется неспешно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти